Заявление в полицию (образец)

• Автор теми Автор теми Liten tjej
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 54
  • Перегляди Перегляди 8K
Да альфа банк уже достали.Вот пишут письмо в НБУ и номера их каллов которие доводять людей до увольнение а чем тогда платить-ну не д*билка а?

А на мфо я уже наплевала у меня на двоих их штук40наверное-я даже не помню.если би у меня били только мфо я била счастлива а тут куча банков.споосите зачем брала столько? Я потеряла работу и подкосило здоровье а тут ще и взрив природного газа в доме по вине газовиков и до сих пор дело то откривают то закривают. Думала ущерб получу и оплачу но нет . Вот и морожусь. А что делать?
Я Вам искренне сочувствую!!! Держитесь!!!

Я написала сегодня такую заяву в ССлоан и отправила на их электр.адрес, они мне через 10 мин прислали ответ, что пока сушествует действующий кредит, сослались на пункт договора(где они могут передавать информацию третим лицам) я не могу отозвать свое согласие!
Я написала сегодня такую заяву в ССлоан и отправила на их электр.адрес, они мне через 10 мин прислали ответ, что пока сушествует действующий кредит, сослались на пункт договора(где они могут передавать информацию третим лицам) я не могу отозвать свое согласие!
Так это ж электронка. Напишите им на юр адрес,рекомендованным. Как причину отзыва напишите ,что договор незаключен или недействителен, и что Ваши данные попали к ним при входе на сайт или в результате мошеннических действий (ЗУ Про захист персональних даних ст.8,ч.2, п.п. 5,11

Mango, нет, пока кредит действующий, то нельзя. Но когда это реальный кредит с печатями и подписями. А у них нет такого договора, поэтому и не имеют права никому звонить

Я сегодня написал заявление Генеральному прокурору на my credit, money boom а также на коллекторов КА Фактор, кредит экспрес

Вкладення

С уведомлением это когда вам будет ответ с почты, что письмо получили, тоесть сотрудник МФО который будет принимать письмо должен будет расписаться и вам на почте скажут, что его точно получили.
И лучше с описью, потом не скажут "там была реклама"...

Я сегодня написал заявление Генеральному прокурору на my credit, money boom а также на коллекторов КА Фактор, кредит экспрес
А можете дати образець тільки в іншому форматі бо невідкривається

Боюсь, Вам его вернут и скажут, что не их компетенция ....

Боюсь, Вам его вернут и скажут, что не их компетенция ....
Посмотрим, как только получу ответ, сразу отпишусь. Кстати я такие образцы отправил мфчиошникам, уже почти не звонят и не пишут.

Посмотрим, как только получу ответ, сразу отпишусь. Кстати я такие образцы отправил мфчиошникам, уже почти не звонят и не пишут.
Я делала тоже самое, но с обращениями в полицию )))

Я делала тоже самое, но с обращениями в полицию )))
А я сразу Генеральному прокурору, они то быстро за это возьмутся. Вы видете что сейчас творится в прокуратуре, сейчас любое дело возьмут чтоб сохранить работу))))

А я сразу Генеральному прокурору, они то быстро за это возьмутся. Вы видете что сейчас творится в прокуратуре, сейчас любое дело возьмут чтоб сохранить работу))))
Ну тогда удачи Вам и ждём позитивных новостей!!!!

Добрый вечер. Как у вас дела с письмом в прокуратуру? Скиньте мне, пожалуйста, образец письма на мою почту
[email protected]

Назад
Угорі