Заявление в НБУ образец. Звонки и угрозы от Е-гроши

• Автор теми Автор теми Уксус кислота
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 35
  • Перегляди Перегляди 4K

Уксус кислота

Форумчанин
Дописи
41
Реакції
17
Бали
2565
Уксус кислота не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Звонят угрожают.
Мелят невиданную чушь. Фантазия у них хорошая, вспомнили и мою покойную бабушку и про отца решили истории порасказывать. На унижения и оскорбления не жадные.
Уже собирались в ворк.юа. искать мне работу. На ответ мой, что без них справлюсь сказали регестрироваться на сайте знакомств и искать богатого мужа, который будет меня содержать.
Все звонки их у меня под запись.
Как думаете, заявление в НБУ поможет?
И если да, у кого-то есть образец?

Не общаться тоже пробовали, не помогает. Ласковее не становятся
А они и не станут. Я за 6 месяцев не разу с ними не говорила. А сейчас правда вообще не звонят мне . И вам советую Если нет денег с ними договариваться ,не тратьте время и нервы . Им всё равно в каком вы сейчас положение .

А они и не станут. Я за 6 месяцев не разу с ними не говорила. А сейчас правда вообще не звонят мне . И вам советую Если нет денег с ними договариваться ,не тратьте время и нервы . Им всё равно в каком вы сейчас положение .
Но разве за такое в НБУ не стоит обращаться? Все подтверждения и записи разговоров есть.

Уксус кислота, а что следует ожидать от владельцев скудного умишка?
Обращение/жалоба в НБУ пишется своими словами, без образца. Только нигде не указывайте "между мной и ТОВ ... заключен кредитный договор" или что-то такое. Пишите неопределенно. Например: "такого-то числа начали поступать звонки от неизвестных, которые представляются сотрудниками компании е-грощи..." и дальше расписать, что они в этих звонках от вас требуют и что вообще устраивают

От себя напишу: игнор - лучшее лекарство. Настройте антиспам и не общайтесь с убогими. Это не идёт на пользу

Уксус кислота, а что следует ожидать от владельцев скудного умишка?
Обращение/жалоба в НБУ пишется своими словами, без образца. Только нигде не указывайте "между мной и ТОВ ... заключен кредитный договор" или что-то такое. Пишите неопределенно. Например: "такого-то числа начали поступать звонки от неизвестных, которые представляются сотрудниками компании е-грощи..." и дальше расписать, что они в этих звонках от вас требуют и что вообще устраивают
Спасибо большое за совет)
Позвонили отцу, начали пугать меня ПТУ и улицей, папа спросил, а почему все еще не в армии?
Эти скудоумные уже в Чехии отдыхают и терорризируют мирное население Украины
А на слова мародеры обмжаются и воспылают

Спасибо большое за совет)
Позвонили отцу, начали пугать меня ПТУ и улицей, папа спросил, а почему все еще не в армии?
Эти скудоумные уже в Чехии отдыхают и терорризируют мирное население Украины
А на слова мародеры обмжаются и воспылают
Люди з наявністю інтелекта звонілками не працюють і про Чехію ніколи не чули. Менше звертайте на них увагу. Змініть сімку або встановіть антиспам і буде Вам щастя.

Не розумію, яке право ці падлюки мають звонити та казати такі речі під час війни :bad:

Звонят угрожают.
Мелят невиданную чушь. Фантазия у них хорошая, вспомнили и мою покойную бабушку и про отца решили истории порасказывать. На унижения и оскорбления не жадные.
Уже собирались в ворк.юа. искать мне работу. На ответ мой, что без них справлюсь сказали регестрироваться на сайте знакомств и искать богатого мужа, который будет меня содержать.
Все звонки их у меня под запись.
Как думаете, заявление в НБУ поможет?
И если да, у кого-то есть образец?
Вообще то в обычное время заявления их слегка отрезвляли , но в идеале чтоб написало третье лицо заявление , сейчас даже не знаю - война всё таки

Скажіть на милість - то мені здається дивним ? то ж якесь хлопча пише !!! Папою його лякають , ПТУ ??? Вулицею? бредовина якась!!

Скажіть на милість - то мені здається дивним ? то ж якесь хлопча пише !!! Папою його лякають , ПТУ ??? Вулицею? бредовина якась!!
Я девушка. Мне 21. Да, мне звонят и думают, что испугают улицей, ПТУ и отцом. Ранее пытались разговаривать и приводить аргументы весомые, после перешли на "пугалки" и "угрозы" низкосортного уровня.
А что Вас смущает?
Вообще то в обычное время заявления их слегка отрезвляли , но в идеале чтоб написало третье лицо заявление , сейчас даже не знаю - война всё таки
Тогда прикрепить аудиофайлы окажется невозможным. Откуда ведь у 3 лица мои записи разговоров?
Думаете война каким-то образом может повлиять на что-либо?

Назад
Угорі