Либерталия
✩ Premium ✩
- Дописи
- 17770
- Реакції
- 53444
- Бали
- 7615
Либерталия не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Так в чем же дело? За Аленей переживаешь?Вариант)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Так в чем же дело? За Аленей переживаешь?Вариант)
Ну инструкции разные бывают ??Т вроде лишняя, исходя из контекста.
Как???? Я всегда рядом с тем человеком.... с 9 утра и до ..... после работыНельзя сломать, если он сам этого не позволит! Обидно, досадно... Отряхнулась и пошла дальше ?
Естественно)Так в чем же дело? За Аленей переживаешь?
А вот так. Не такой он уж и близкий был.Как???? Я всегда рядом с тем человеком.... с 9 утра и до ..... после работы
Не стоит, они сами о себе могут позаботиться. Иди домой, там тебя уже ждут. С банками и пододеяльник Ами)Естественно)
Ты напряжен очень, женоненавистничество в твоих темах, ответах и т.д. Просто .... б у д ь.Естественно)
Молча. Нет идеальных людей, предать может каждый. Что случилось, то случилось.Как???? Я всегда рядом с тем человеком.... с 9 утра и до ..... после работы
Нет, я настаиваю!!! Второго или третьего потерпевшего от бабского беспредела я могу не вынести ?Не стоит, они сами о себе могут позаботиться. Иди домой, там тебя уже ждут. С банками и пододеяльник Ами)
А ты бы смогла, если завтра, и в понедельник до пятницы ты с этим человеком рядом бок о бок уже очень много лет. Отпустить, простить, не обращать внимания и т.д. и что????Молча. Нет идеальных людей, предать может каждый. Что случилось, то случилось.
В твою жизнь пришли новые хорошие люди, думай об этом, а того отпусти с миром.
Нет идеальных? Ну, не знаю...Молча. Нет идеальных людей, предать может каждый. Что случилось, то случилось.
В твою жизнь пришли новые хорошие люди, думай об этом, а того отпусти с миром.
Нет, я настаиваю!!! Второго или третьего потерпевшего от бабского беспредела я могу не вынести ?
А какие есть варианты? Позволить человеческой подлости и дальше портить тебе жизнь страдая от этого?А ты бы смогла, если завтра, и в понедельник до пятницы ты с этим человеком рядом бок о бок уже очень много лет. Отпустить, простить, не обращать внимания и т.д. и что????
Ну мы то понятно... Это даже не обсуждается!Нет идеальных? Ну, не знаю...
Ну, отравить падлу, я так поняла, нельзя?А ты бы смогла, если завтра, и в понедельник до пятницы ты с этим человеком рядом бок о бок уже очень много лет. Отпустить, простить, не обращать внимания и т.д. и что????
Тонкая талия, я не иронизирую, правда, даже уже замеряли! Скажи мне, а человек вовсе и не падла, просто копил, копил и выплеснул, только не мне, хотя у меня тоже много накопилось, а выбрал случай и начал говорить, хотя большую часть времени мы проводим вдвоём в кабинете, это как???? Это зачем???? Мы заменяем друг друга по работе постоянно, недавно я заменяла несколько дней и прикрывала.... это как????Ну, отравить падлу, я так поняла, нельзя?
Вау! Какие изыски после лопаты ??Ну, отравить падлу, я так поняла, нельзя?
Копил, говоришь? Ты сама себе и ответила. Сидел и копил. Не выяснял отношения, собирал яд за щеку, а потом как плюнул.Тонкая талия, я не иронизирую, правда, даже уже замеряли! Скажи мне, а человек вовсе и не падла, просто копил, копил и выплеснул, только не мне, хотя у меня тоже много накопилось, а выбрал случай и начал говорить, хотя большую часть времени мы проводим вдвоём в кабинете, это как???? Это зачем???? Мы заменяем друг друга по работе постоянно, недавно я заменяла несколько дней и прикрывала.... это как????
Да когда это было?)Ты напряжен очень, женоненавистничество в твоих темах, ответах и т.д. Просто .... б у д ь.
Да... плюнул. Думаю, что мы друг другу тупо надоели в одной клетке 100 лет сидеть, идилия, о которой говорили все и всюду просто расспалась. Просто надоело. Так???Копил, говоришь? Ты сама себе и ответила. Сидел и копил. Не выяснял отношения, собирал яд за щеку, а потом как плюнул.
Спроси у девушек, я в ваших баталиях новичок. Так.... живу здесь иногда.Да когда это было?)
Не буду, если кого-то заипал, думаю честно мне об этом скажут.Спроси у девушек, я в ваших баталиях новичок. Так.... живу здесь иногда.
Заипал ты, Миша. Иди домой!)Не буду, если кого-то заипал, думаю честно мне об этом скажут.