Заявление в киберполицию на Георгия Мамедова

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 60
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Да вот теперь думаю, как потом доказать,ч то это именно он звонил? В конторе же могут сказать что и знать не знают.

Кстати,всем нам пофиг из какой они шараги
Пусть киборги выявляют
Им страна зп платит

Есть вообще какая-либо информация об этом Георгии Мамедове?
Если кто-то владеет какой-либо полезной информацией о нем, сообщите мне, пожалуйста. Моя благодарность не будет знать границ.

Если кто-то владеет какой-либо полезной информацией о нем, сообщите мне, пожалуйста. Моя благодарность не будет знать границ.
можно обратиться к самородкам ит, за небольшую плату они найдут. кто, откуда, когда, писал, звонил. Они такие!

MARTA, точно! Благодарю!!!! Напомнили мне!

...давай в личку... есть некоторые мысли-размышления..
..но только в личке...

Woland, я уже жду в личке!!!!!

Да хотелось бы. Просто я смотрю, что у нас как-то полиция не шевелится по таким делам и заявления улетают в мусорку.
Вот пока это вариант еще попробую Не знаю, даст он положительный результат или нет. Если полиция не реагирует, то может хоть киберполиция отреагирует как-то.
Доброй ночи! Скажите, пожалуйста, после Вашего обращения в полицию, по этому Мамедову, был какой-то результат?
Доброй ночи! Скажите, пожалуйста, после Вашего обращения в полицию, по этому Мамедову, был какой-то результат?
В киберполицию, в обычную я тоже обращалась, реакции ноль!

Ksenija 4515, утих немного. Но на этом дело не окончено. Меня не интересует тишина от него, мне нужно найти его.

Ksenija 4515, какая-либо информация есть по нему?

Ksenija 4515, утих немного. Но на этом дело не окончено. Меня не интересует тишина от него, мне нужно найти его.
мне кажется, что твой Мамедов , мой Роман рогозин и звонилка Злой- это одно лицо. послушай запись? этот голос?

Нет, только номера телефонов и скрин экрана с сообщением для моей подруги, ну и конечно же коллаж

Зачем вы акцентируете внимание на вымышленной фамилии?вы лучше голос записывайте и номера.Мамедовым будут представляться кто угодно и х*р пойми откуда.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі