Заявление в киберполицию на Георгия Мамедова

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 60
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
063538261

0635382841, некий Сергей Назаренко, прислал коллаж в вайбере. Хотя мне кажется, что это одно и то же рыло
Цифру пропустила, 0635382861
+380632909089 мне этот

не могу найти. нужно у Злой спросить у неё и моя и её запись есть
Найдёте, я послушаю.

это было в пятницу. не могу найти темы

это было в пятницу. не могу найти темы
Не мучайтесь сами поиском этого козла, напишите в прокуратуру на бездействие полиции по факту угроз, которые продолжаются в еще более извращенной форме. Я вам зуб даю, полиция его вам быстро найдет.

Не мучайтесь сами поиском этого козла, напишите в прокуратуру на бездействие полиции по факту угроз, которые продолжаются в еще более извращенной форме. Я вам зуб даю, полиция его вам быстро найдет.
НЕ принимает прокуратура заявление на этот счет

Да хотелось бы. Просто я смотрю, что у нас как-то полиция не шевелится по таким делам и заявления улетают в мусорку.
Вот пока это вариант еще попробую Не знаю, даст он положительный результат или нет. Если полиция не реагирует, то может хоть киберполиция отреагирует как-то.
Он сегодня сказал,что ег ничего не остановит ,что за ним стоят большие люди и что я никто посравнению с ним,Сказал что куда на него не пишут ничего не помогает он будет делать свое дело
М
Дико извиняюсь, от какой шараги он?
Сслоан

Он сегодня сказал,что ег ничего не остановит ,что за ним стоят большие люди и что я никто посравнению с ним,Сказал что куда на него не пишут ничего не помогает он будет делать свое дело
НУ вот и хорошо. Самоуверенность тоже хорошее чувство

Admin, полиция будет бездействовать , оказалось есть хороший знакомый в уголовном розыске . Он говорит если дать на лапу , достанут кого хочешь и откуда хочешь , вот думаю обратится в органы через него . Причина бездействи проста . Следаки работают за ставку 13000 , но из этих денег они всю ЗП тратят на бензин и прочее для обеспечения нормальной работы , без взятки никто не будет шевелится

Grozaa, при 100% гарантии можно и скинуться на такое дело)

Admin, полиция будет бездействовать , оказалось есть хороший знакомый в уголовном розыске . Он говорит если дать на лапу , достанут кого хочешь и откуда хочешь , вот думаю обратится в органы через него . Причина бездействи проста . Следаки работают за ставку 13000 , но из этих денег они всю ЗП тратят на бензин и прочее для обеспечения нормальной работы , без взятки никто не будет шевелится
Это понятно. Можно и помочь финансово органам за такую работу!

Admin, I Hate mfo, поинтересоваться за этого Мамедова ? Есть гарантии что это не псевдоним ?

063538261

0635382841, некий Сергей Назаренко, прислал коллаж в вайбере. Хотя мне кажется, что это одно и то же рыло
Вот такой же номер мне представился Мамедовым
063538261

Это одно и тоже рыло.

Grozaa, это псевдоним скорее всего

Admin, тогда будет трудно наверное

Это понятно. Можно и помочь финансово органам за такую работу!
Admin , ты тоже из моего города. И вроде даже недалеко живешь. Поддерживаю на счет благодарности нашим органам, чтобы нашли его. Есть какие-нибудь мысли по этому поводу? Можем скооперироваться и сообразить, к кому подкатить, чтобы наверняка было. Моя цель - только найти этого *******. Дальше копы не нужны

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі