Заявление, Чтобы перестали звонить 3им лицам

• Автор теми Автор теми ttnbludovaa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 2K

ttnbludovaa

Форумчанин
Дописи
61
Реакції
10
Бали
5065
ttnbludovaa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребят,если не сложно,подскажите пример заявления! Не могу найти(

Ребят,если не сложно,подскажите пример заявления! Не могу найти(
По идее это заява про заборону використання персонал. iнформацii. Но сильно сомневаюсь, что возымеет действие. Тут на форуме есть шаблоны.

У меня лёд тронулся,позвонили с полиции хотят взять показания по поводу звонков всем подряд, писала через 1545 урядову об угрозах ,вечером буду давать показания,как демаете помогут?

У меня лёд тронулся,позвонили с полиции хотят взять показания по поводу звонков всем подряд, писала через 1545 урядову об угрозах ,вечером буду давать показания,как демаете помогут?
Вряд ли что то результативное они сделают

Трохи поможуть

Я вам скажу больше не только шараги а и ПриватБанк позволяет набирать родственников,хотя там не оставлялоось как контрактные

Я вам скажу больше не только шараги а и ПриватБанк позволяет набирать родственников,хотя там не оставлялоось как контрактные
Можно поподробнее приват звонил родствникам?

Приват это то же самое что и мфо.Такие же методы.
Звонить родственникам 100% будут,меня за 350 грн звонили донимали,конченые.
Ни один другой банк,даже альфа,такого не делает,даже наоборот,многие идут на уступки,особенно сейчас,а эти тупо как мфчмошники.

Я сейчас тоже иду в горотдел по этому поводу
Мутный этот ПриватБанк!!!
Не раз приходилось с ними сталкиваться именно по поводу их,,порядочности"...
Такие же мошенники

Можно поподробнее приват звонил родствникам?
Да моей маме звонили,была просрочка 3 месяца 1500 по кредитке и столько же они штрафов накинули!говорили правда культурно и не говорили не сум ничего, поэтому удалось съехать,что там были мошеннические действия по карте поэтому меня разыскивали,у мамы в привате пенсия и зп,папа на другом банке,сестра на другой фамилии
Я сейчас тоже иду в горотдел по этому поводу

Мутный этот ПриватБанк!!!
Не раз приходилось с ними сталкиваться именно по поводу их,,порядочности"...
Такие же мошенники
С этим согласна 1000 процентов!ещё те шакалы

Да моей маме звонили,была просрочка 3 месяца 1500 по кредитке и столько же они штрафов накинули!говорили правда культурно и не говорили не сум ничего, поэтому удалось съехать,что там были мошеннические действия по карте поэтому меня разыскивали,у мамы в привате пенсия и зп,папа на другом банке,сестра на другой фамилии

С этим согласна 1000 процентов!ещё те шакалы
А что говорили? Что вы в розыске что ли?

Сегодня звонил участковый, по поводу обращения на урядову. Тоже пойду, но он сразу сказал, что не однократно звонил этим шарагам, так они ещё и на него начали бузить. Он сам говорит, что беда в том, что доказать нереально, что этот Вася Петечкин работает в данной конторе. Но успокоил, что все их пугалки это лишь психологическое воздействие, а если вдруг кто явиться сразу звонить в полицию, у нас в городе они сейчас быстро реагируют.

Думаю главное настоять на ходе дела , а то показания дадите , они положат его в ящик и все

А что говорили? Что вы в розыске что ли?
Сказали что не могут дозвониться до меня оставили номер телефона!я точного разговора не знаю,но раз мать неначалс наезды и поверила мне значит ничего не наговорила лишнего!хотя у каждого это индивидуально!

Сегодня звонил участковый, по поводу обращения на урядову. Тоже пойду, но он сразу сказал, что не однократно звонил этим шарагам, так они ещё и на него начали бузить. Он сам говорит, что беда в том, что доказать нереально, что этот Вася Петечкин работает в данной конторе. Но успокоил, что все их пугалки это лишь психологическое воздействие, а если вдруг кто явиться сразу звонить в полицию, у нас в городе они сейчас быстро реагируют.
Я тоже сегодня ездила в горотдел,давала показания...мне практически тоже самое сказали!
Я писала жалобу на ФИкаллов...подробно мне рассказали что эти мудозвоны никто и зовут их никак!!! Их деятельность незаконна и попадает под кучу статей!!!
Буду дальше общаться со следователем...

Я тоже сегодня ездила в горотдел,давала показания...мне практически тоже самое сказали!
Я писала жалобу на ФИкаллов...подробно мне рассказали что эти мудозвоны никто и зовут их никак!!! Их деятельность незаконна и попадает под кучу статей!!!
Буду дальше общаться со следователем...
Мой тоже хочет позвонить сслон(я на них жаловалась), говорит, что когда обычные люди попадают в переделки с этими гадами, то хочется помочь. До меня была женщина у него с подобной ситуацией,он говорит, что на какое-то время ее меньше кошмарили после его звонков. Но не сильно помогло.

Мой тоже хочет позвонить сслон(я на них жаловалась), говорит, что когда обычные люди попадают в переделки с этими гадами, то хочется помочь. До меня была женщина у него с подобной ситуацией,он говорит, что на какое-то время ее меньше кошмарили после его звонков. Но не сильно помогло.
Ну будем надеяться...
Жаловалась на них и буду дальше жаловаться!!!!
Куда только можно!!!
И если хотя бы каждый второй будет так же жалобы писать,то большая вероятность,что их за ***** возьмут!!!!
Мне много дали сегодня полезных советов в полиции

Назад
Угорі