Заявление, Чтобы перестали звонить 3им лицам

• Автор теми Автор теми ttnbludovaa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 2K
Приезжал следователь,дала показания,сказал что таких как я очень много,за жoпy мфо они взять не могут так как у них незаконные названия и адреса, что слать их в суд или подальше,что никто из этих мфо ничего не сделает кроме морального преса, что стоит жить дальше, не обращать внимание на их пугалки, и писать жалобы дальше и побольше пока их не закроют
Морально поддержал следователь ,немного попустило.

Приезжал следователь,дала показания,сказал что таких как я очень много,за ж*пу мфо они взять не могут так как у них незаконные названия и адреса, что слать их в суд или подальше,что никто из этих мфо ничего не сделает кроме морального преса, что стоит жить дальше, не обращать внимание на их пугалки, и писать жалобы дальше и побольше пока их не закроют
Морально поддержал следователь ,немного попустило.
Увы, да, звонить 3м лицам они, скорее всего, никак не перестанут.
Заявления в полицию это правильно, конечно, но результата вам сейчас это не даст. Это даст результат всем нам через несколько лет.
А пока вам нужно правильным образом настрить тех, кого достают звонками. Настройте их всех на боевой лад.

Увы, да, звонить 3м лицам они, скорее всего, никак не перестанут.
Заявления в полицию это правильно, конечно, но результата вам сейчас это не даст. Это даст результат всем нам через несколько лет.
А пока вам нужно правильным образом настрить тех, кого достают звонками. Настройте их всех на боевой лад.
Муж и дети наконец то поняли,вот с родителями туговато, но после приезда полиции надеюсь что задумаются. Следователь посоветовал поменять номера ,если и будут звонить сказать обязательно о заявлении в полицию, и в случае приезда срочно вызывать наряд

Муж и дети наконец то поняли,вот с родителями туговато, но после приезда полиции надеюсь что задумаются. Следователь посоветовал поменять номера ,если и будут звонить сказать обязательно о заявлении в полицию, и в случае приезда срочно вызывать наряд
И переадресацию на меня поставить теоретически можно ;)

Назад
Угорі