Весела Бджілка
Only read
- Дописи
- 4647
- Реакції
- 14518
- Бали
- 1998
Весела Бджілка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Дзвінки - це єдине, чим можуть діставати
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Кредит+ или касса не помню,а может и те и другие.Ааааа, ну за малые деньги никто бить не станет. Сами калеки и пугают, чтоб нам страшно было. А кого это вы ждете 28? Ко мне вот сегодня обещал приехать, порешать, я раза 4 перезванивала, чего ж не едет, а труба поза зоною.
Та не понятно. Это рассказывала родственница. У них в городе было такое.Кто рассказывал, какого мужика, какие коллекторы?
Эти побили кого-то???? Ага, а мне соседка сказала при других, чтоб попугать, что к ней с хешберри 2 амбала приходили, денег требовали. Я знаю, что не ходят, но ради интиреса позвонила спросила-нет, говорит не ходют они. Так и у васКредит+ или касса не помню,а может и те и другие.
Та не понятно. Это рассказывала родственница. У них в городе было такое.
А соседка знает где у Вас кредит,что сказала именно про кешбери? Зачем ей врать-то?Эти побили кого-то???? Ага, а мне соседка сказала при других, чтоб попугать, что к ней с хешберри 2 амбала приходили, денег требовали. Я знаю, что не ходят, но ради интиреса позвонила спросила-нет, говорит не ходют они. Так и у вас
Ахххха, так они ж ей и соседей смс завалили и звонками. Снимайте очки, соседям тоже ж нужно драмму сделать. Думала, разорву ее. А она еще чуток в ментовке работала, потом опять в школу вернулась, учитель, блин, года. От ей приятно стало, что у соседки сердце от этого разболелось, другая тоже оч испугалась. 30 мин разговора , и тетка угомонилась, я ей вопрос, а она ответ, я ей уточеяющие вопросы, а тв давай юлить. Аааа, иди сюда, дорогая. Теперь говорю, идите и сами соседей успокаивайте. Одну немного жаль стало. К чему это все-уверенна, то из той же серииА соседка знает где у Вас кредит,что сказала именно про кешбери? Зачем ей врать-то?
Вы не оденоки у меня мама собралась покидать городГоворять що заяву прийняли.
Важка неділя була я так не нервувала коли в прострочки пішла,а тут рідня просто тероризують страшне.
и за соседей И МЕНЯ стыдно конечно
Но после всего позора назад пути нет !!!!! ОДНА СПЛОШНАЯ ОГРЕСИЯ (НЕЧЕГО НЕОТДАМ) Сегодня соседка пришла и говорит когдаже это все закончится ? Я точно небрала кредит?
Мне кажется я схожу сума!!!Комне тоже соседи ходят из- за кешбери ! Долго к вам ходят ???Ахххха, так они ж ей и соседей смс завалили и звонками. Снимайте очки, соседям тоже ж нужно драмму сделать. Думала, разорву ее. А она еще чуток в ментовке работала, потом опять в школу вернулась, учитель, блин, года. От ей приятно стало, что у соседки сердце от этого разболелось, другая тоже оч испугалась. 30 мин разговора , и тетка угомонилась, я ей вопрос, а она ответ, я ей уточеяющие вопросы, а тв давай юлить. Аааа, иди сюда, дорогая. Теперь говорю, идите и сами соседей успокаивайте. Одну немного жаль стало. К чему это все-уверенна, то из той же серии
Я просто думаю...что они писали на киберполицию без элементарных скринов и копий договора?Честно!Тільки отримала інформацію від батьків що мої родичі написали заяву на мене у кібер поліцію що я "хакнула" їхні дані і взяла їх поручителями в мфо що їм звонять від мене і погрожують.Також хочуть подавати в суд на моральну шкоду. Порадьте які будуть наслідки.(контактними їх не вказувала тому що даже номерів їх незнаю).
С чего бы это Вам капец - Вы что ли коллажи делаете? ?Вот и я боюсь ,что чьи-то фото используют для коллажей и капец мне
Уже дважды двадцать восьмое прошло, как там с визитами?)А ещё жду визита 28го .
Такое возможно, только если он брал у физ.лиц. бандитов "частных инвесторов", либо у любого рядового человека, у которого впоследствии поехала крыша из-за невозврата. Одна из причин, хоть и не основная, почему советую с людьми рассчитываться в первую очередь - ибо в плане взыскания там реально действия непредсказуемы. Не говоря уже о потере репутации и взаимоотношений.Рассказывали,что какого-то мужика избили коллекторы (((((
Ко мне соседка два раза приходила. Такую чушь мне молола, что на голову не натянешь. Сказал ей, звони в полицию, СБУ, национальную гвардию и пусть все приезжают и вяжут меня. Я на всю улицу кредиты оформил. И после этого она перестала ходить.Комне тоже соседи ходят из- за кешбери ! Долго к вам ходят ???
А что вся улица ходила ? У меня покамисть подъезд ! И долго ходили??Ко мне соседка два раза приходила. Такую чушь мне молола, что на голову не натянешь. Сказал ей, звони в полицию, СБУ, национальную гвардию и пусть все приезжают и вяжут меня. Я на всю улицу кредиты оформил. И после этого она перестала ходить.
Нет, звонили только одной соседке.А что вся улица ходила ? У меня покамисть подъезд ! И долго ходили??
В cahbery ? Брали ?Нет, звонили только одной соседке.
100%Ничего вам не будет. Не вы звонили. Не выписали. Все пройдет мимо . То что кредиты брали - это личное дело. Пусть пишут заявы сколько угодно. У полиции есть дела поважнее. Бред бредовый. Им звонит хз кто а они на вас в суд подают.. фу блин родня из ада.
Если есть опыт расскажите какие уpoды ещё звонят соседям???? У меня их немало!Нет, звонили только одной соседке.
Опыт по террору от соседей маленькийЕсли есть опыт расскажите какие ***** ещё звонят соседям???? У меня их немало!
У меня 32 МФО и везде просрочка 9-10 месяцев. Из всех этих МФО только одна "Монетка" звонила пожилой соседке и на работу моего родственника. От остальных МФО кроме звонков мне, писем и смс ничего не было. Работы оф. у меня нет, номер сменил сразу, социальных сетей нет.ПовезлоОпыт по террору от соседей маленькийУ меня 32 МФО и везде просрочка 9-10 месяцев. Из всех этих МФО только одна "Монетка" звонила пожилой соседке и на работу моего родственника. От остальных МФО кроме звонков мне, писем и смс ничего не было. Работы оф. у меня нет, номер сменил сразу, социальных сетей нет.
Читаю форум и удивляюсь тому что они творят другим людям. Мне даже скучно как-то.
@Ripli, Точно в такой и я ситуации оказалась. Родственница собралась писать заяву на меня из-за коллекторских звонков.Тільки отримала інформацію від батьків що мої родичі написали заяву на мене у кібер поліцію що я "хакнула" їхні дані і взяла їх поручителями в мфо що їм звонять від мене і погрожують.Також хочуть подавати в суд на моральну шкоду. Порадьте які будуть наслідки.(контактними їх не вказувала тому що даже номерів їх незнаю).