Заява від родичів у кіберполіцію.

• Автор теми Автор теми Ripli
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 87
  • Перегляди Перегляди 5K
Вот и я боюсь ,что чьи-то фото используют для коллажей и капец мне((( А ещё жду визита 28го . Страшно... Рассказывали,что какого-то мужика избили коллекторы (((((
Кто что вам такое рассказывал? кого там избили?

Вот и я боюсь ,что чьи-то фото используют для коллажей и капец мне((( А ещё жду визита 28го . Страшно... Рассказывали,что какого-то мужика избили коллекторы (((((
Ааааа, ну за малые деньги никто бить не станет. Сами калеки и пугают, чтоб нам страшно было. А кого это вы ждете 28? Ко мне вот сегодня обещал приехать, порешать, я раза 4 перезванивала, чего ж не едет, а труба поза зоною.

Кто рассказывал, какого мужика, какие коллекторы?

Что-то ты сегодня не в настроении, расскажи мне тайну, что случилось?) Я ж чувствую)))
Кто? я не в настроении, ты что, как ты могла такое подумать, я даже сплю в хорошем настроений

Тільки отримала інформацію від батьків що мої родичі написали заяву на мене у кібер поліцію що я "хакнула" їхні дані і взяла їх поручителями в мфо що їм звонять від мене і погрожують.
Хакнуть на це "хакання"... Родичі або пи3дять, або якщо і так - ніяких дій не буде... принаймі від кіберіків... немає складу злочина.

Ох не там я живу, ой не там, я люблю шаурму, особенно если если она нормально приготовленная
Я тоже, я только в одном месте беру, там нямка , а не шаурма ? Не в той теме мы флудим)))

Я тоже, я только в одном месте беру, там нямка , а не шаурма ? Не в той теме мы флудим)))
У нас никто в городе не делает нормальной шаурмы, вся постоянно разлазится. Да, тут коллектора людей бьют, а мы тут шаурму обсуждаем, бесчувственные совсем

У нас никто в городе не делает нормальной шаурмы, вся постоянно разлазится. Да, тут коллектора людей бьют, а мы тут шаурму обсуждаем, бесчувственные совсем
Оффтоп
Я тебе фото пришлю :D

Шо вы несете... какой нахрен визит. И никто никого не бьет. коллажи это ерунда вообще.

Назад
Угорі