Заява від родичів у кіберполіцію.

• Автор теми Автор теми Ripli
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 87
  • Перегляди Перегляди 5K

Ripli

Форумчанин
Дописи
43
Реакції
59
Бали
5090
Ripli не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Тільки отримала інформацію від батьків що мої родичі написали заяву на мене у кібер поліцію що я "хакнула" їхні дані і взяла їх поручителями в мфо що їм звонять від мене і погрожують.Також хочуть подавати в суд на моральну шкоду. Порадьте які будуть наслідки.(контактними їх не вказувала тому що даже номерів їх незнаю).

Тільки отримала інформацію від батьків що мої родичі написали заяву на мене у кібер поліцію що я "хакнула" їхні дані і взяла їх поручителями в мфо що їм звонять від мене і погрожують.Також хочуть подавати в суд на моральну шкоду. Порадьте які будуть наслідки.(контактними їх не вказувала тому що даже номерів їх незнаю).
Никто на вас никакой заявы не примет, пусть идут себе куда хотят. На вас что ли хотят в суд подавать?

Ничего вам не будет. Не вы звонили. Не выписали. Все пройдет мимо . То что кредиты брали - это личное дело. Пусть пишут заявы сколько угодно. У полиции есть дела поважнее. Бред бредовый. Им звонит хз кто а они на вас в суд подают.. фу блин родня из ада.

Для вас ніяких наслідків, для родичів - може їм дрімучим стане понятно, що на моральній шкоді на вас не заробиш!

1590602604330.webp

Ничего вам не будет. Не вы звонили. Не выписали. Все пройдет мимо . То что кредиты брали - это личное дело. Пусть пишут заявы сколько угодно. У полиции есть дела поважнее. Бред бредовый. Им звонит хз кто а они на вас в суд подают.. фу блин родня из ада.
Родня жахлива.Я телефонувала їм хотіла пояснити то краще б з колекторами спілкувалась,стільки бруду вилили що повік не відмиюсь.
Знєте саме позитивне що мама в телефонній книзі підписала мене як хакер?

Родня жахлива.Я телефонувала їм хотіла пояснити то краще б з колекторами спілкувалась,стільки бруду вилили що повік не відмиюсь.

Грязь имеет свойство засыхать и отпадать сама!!!!! Так что как в мультике,,,, терпение Малыш, главное терпение

Когда им в полиции все обьяснят то поймут что глупостями занимаются.
Говорять що заяву прийняли.
Грязь имеет свойство засыхать и отпадать сама!!!!! Так что как в мультике,,,, терпение Малыш, главное терпение
Важка неділя була я так не нервувала коли в прострочки пішла,а тут рідня просто тероризують страшне.

Важка неділя була я так не нервувала коли в прострочки пішла,а тут рідня просто тероризують страшне.
Мало ли что кто там говорит, никто на вас дела не откроет

Лично вы им ничего не сделали!
а вымогать от вас решить вопросы с кредитами они не могут : это не поможет и это считается вымогательством. Давлением. Пусть катают заявы на звонил. А такую родню можно смело вычеркивать из жизни. Они против вас( может еще одумаются.

Да уж... некоторых в нашей стране не только о стену приложило, а еще и подкинуло...и опустятся же опять ударившись. Совсем беда...

Мало ли что кто там говорит, никто на вас дела не откроет
Лично вы им ничего не сделали!
а вымогать от вас решить вопросы с кредитами они не могут : это не поможет и это считается вымогательством. Давлением. Пусть катают заявы на звонил. А такую родню можно смело вычеркивать из жизни. Они против вас( может еще одумаются.
Ні не одумаються залякують до батьків прийждали з кулаками кидались,погрожують що на батьків в суд подадуть ,такого не бачила ще в житті.Але думаю планета кругла ми ще зустрінимося.

Ні не одумаються залякують до батьків прийждали з кулаками кидались,погрожують що на батьків в суд подадуть ,такого не бачила ще в житті.Але думаю планета кругла ми ще зустрінимося.
Приедут ище раз вызывайте полицию., это уже хулиганка с их стороны, пусть подают куда хотят и на кого хотят

Простите им их невежество.. держитесь. Все это пройдет. Останутся адекватные и преданные . А если таковых не будет..то будут новые люди. На форуме нас много)

Зашибись родственички , похожи на моих ))) Ну Вы не кисните , все будэ good:i-m_so_happy:

нах*р такую родню, вычеркнуть из своей жизни, занести номера в чс, и больше никаких оправданий!

robotu-kolektor-kurva.webp

нах*р такую родню, вычеркнуть из своей жизни, занести номера в чс, и больше никаких оправданий!
Та вони і не були в мому житті я їх ледве знаю,тому єдине що їх чекає гра дожени мене кірпіч.

Вот и я боюсь ,что чьи-то фото используют для коллажей и капец мне((( А ещё жду визита 28го . Страшно... Рассказывали,что какого-то мужика избили коллекторы (((((

Назад
Угорі