Заява про відкликання згоди на взаємодію з третіми особами

• Автор теми Автор теми MARTA
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 209
  • Перегляди Перегляди 24K
Всем привет! Сегодня написала 3 письма в Нацкомфинпослуг . И чем больше МФО мне будет делать каки, тем больше я им создам беспокойств, буду писать во все гос. органы. Не сидите в ожидании их дальнейших действий, а действуйте,защитите себя и близких
Я вас умоляю, дайте образец письма!!!! Достало все!!! Бистрозайм, кешинский... І швидко гроші...

Я вас умоляю, дайте образец письма!!!! Достало все!!! Бистрозайм, кешинский... І швидко гроші...
этим вы подтвердите свои фин. обязанности. и врятли после этого вам пойдут на уступки

этим вы подтвердите свои фин. обязанности. и врятли после этого вам пойдут на уступки
Да? А что же тогда делать? Сегодня бистрики звонили брату моего мужа. Ми вообще 10 лет не общались...

Да? А что же тогда делать? Сегодня бистрики звонили брату моего мужа. Ми вообще 10 лет не общались...
родственикам или трубку не брать , или слать откровенно на х.й, или же ответить , предупредить что данный разговор записывается и буден передан в соответствующие службы. так от контактных и родных быстро отстанут. или же позвонить на урядову гарячу линию и сообщить о данном беспредели. тоже вроде помогает

родственикам или трубку не брать , или слать откровенно на х.й, или же ответить , предупредить что данный разговор записывается и буден передан в соответствующие службы. так от контактных и родных быстро отстанут. или же позвонить на урядову гарячу линию и сообщить о данном беспредели. тоже вроде помогает
Так мало того, они еще сказали, что я его (брата мужа и его жену) в поручители записала. Єто вообще жесть!!! Какие поручители!!!

Так мало того, они еще сказали, что я его (брата мужа и его жену) в поручители записала. Єто вообще жесть!!! Какие поручители!!!
им главное получить деньги, а методами не брезгуют. ищут слабое звено через кого можно заставить вас платить, или же того кто заплатит за вас. читайте форум здесь всё разписанно. все методы по выбиванию денег.

НА просторах интернета нашел,мож пригодиться.

Вкладення

Ой со шлюхогрошами вряд ли получится, они звонят тем, кого уже лет 5 не видишь. Им скотам и на нацкомфин пофигу и на законодательство
Post automatically merged:

А на какой номер горячей линии звонить? Я нашёл только 1545.
Да. Номер правильный. Я сегодня на швыдкогроши надаловалась. Обращение приняли. Жду результат

А куда писать когда коллекторы уже выкупили долг, я не могу понять?!

Распечатать и отправить всем?
Отправьте пожалуйста мне [email protected]

и у меня не открылось, скиньте в личку пожалуйста. И такой вопрос, если звонят тем, кого не указывала в контактах, каким образом их перечислять?
И мне скиньте пожалуйста в лс

У меня на ноуте)
Сейчас загружу образец:
А якщо в мене в договорі (офлрмляла у Мікрокредиті) прямо пункт у них є, що вони мають право дзвонити і писати всім контактним і кого знайдуть. То як тоді бути? Я такий от пункт знайшла, ще й підписала на відділенні

А якщо в мене в договорі (офлрмляла у Мікрокредиті) прямо пункт у них є, що вони мають право дзвонити і писати всім контактним і кого знайдуть. То як тоді бути? Я такий от пункт знайшла, ще й підписала на відділенні
А Ви впевнені що цей пункт відповідає всім вимогам Закону? Покажіть юристу. Я так фін х нагнув, що вони тепер максимум тільки мені в вайбер пишуть (та й то лише мій "інспектор" чи яка там бісова мама). І договір теж був паперовий з оформленням на відділенні. Скоро вони будуть мені по 50 гривень докидати, щоб я його скоріше погасив(лишилося 6 платежів).

А Ви впевнені що цей пункт відповідає всім вимогам Закону? Покажіть юристу. Я так фін х нагнув, що вони тепер максимум тільки мені в вайбер пишуть (та й то лише мій "інспектор" чи яка там бісова мама). І договір теж був паперовий з оформленням на відділенні. Скоро вони будуть мені по 50 гривень докидати, щоб я його скоріше погасив(лишилося 6 платежів).
Ну я Вам скажу так, що і без юриста тільки мені вони дзвонили, приїжали інспектори з відділення безобідні.

Так от і я за то думаю, пунктик мене той страшенно напрягає, я через цей одни пунктик якраз і в ступорі поки...та все одно вирішила, що платити не буду їм більше.

Ну я Вам скажу так, що і без юриста тільки мені вони дзвонили, приїжали інспектори з відділення безобідні.
До сестри теж приїжджали, і до мене мабуть приїдуть, раз я платити їм більше не буду)
Налаштовую себе з ними боротись)

А що ви такого зробили, як вдалось їх нагнути?

При них у відділення дзвонив на гарячу лінію і скаржився на агресивну підприємницьку практику, вони спочатку улибалися, а потім дуже здорово перелякалися. Тепер вони набагато м'якші.

Останнє редагування:
Якщо мій борг перед Сслоан передали фін форс, таку заяву писати кому з них
В мене взагалі ніяких документів не має

Вот скажите, это реально кому-то помогло?
Уже много лет мусолят эту тему, а воз и ныне там. Не работает это у нас пока, не работает)
Добрый день, ну по крайней мере когда дело дойдет до суда то будут какие то доказательства их неправомерного поведения по отношению к персональным данным

Назад
Угорі