Заява про відкликання згоди на взаємодію з третіми особами

• Автор теми Автор теми MARTA
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 209
  • Перегляди Перегляди 24K
Копирните мне тест с образца и киньте в личку, пожалуйста. У меня не открывается

Я им от руки напишу. Всё как положено

Да. Чтобы у вас было подтверждение того, что они получили его.

Желательно напечатать.
в документе стоит подпись ее нужно ставить,в дальнейшем,а мфо не подделают ли подпись в документах?

Ну если подделают, то это уже статья!

И у меня не открывается, киньте в личку, я тоже хочу написать. А то меня начала ******* ЕАПБ, ни договора переуступки я не видела, ни фамилию не хотят называть с кем общаюсь, родственникам обзвонили, всю инфу о долге выложили, короче надо их давить ypoдoв.

так получается только Укрпочта,но в чём разница,ведь по электронной почте и быстрее и удобнее

я тоже от руки нету на чём расспечатать

Надо им отправлять заказные письма типа

Заява про відкликання згоди на взаємодію з третіми особами. Заяву можна відправити поштою рекомендованим з повідомленням, або передати через нотаріуса. За законом після отримання такої заяви МФО зобов'язані перестати дзвонити стороннім людям щодо вашого боргу по кредиту.

у меня одно "третье лицо" очень буйное и после первого же звонка устроило мне вырванные годы. Я пошла на отделение, написала заявление, чтобы данные этого "третьего лица" убрали из анкеты, заявление приняли и сказали, что специальная комиссия решает этот вопрос. На следующий день перезвонили, сказали, что все данные этого "третьего лица" убрали. Писала такие заявления в "будках" трёх разных МФО. Везде сказали, что данные удалили... Но... звонки и смс продолжаются...

Э
у меня одно "третье лицо" очень буйное и после первого же звонка устроило мне вырванные годы. Я пошла на отделение, написала заявление, чтобы данные этого "третьего лица" убрали из анкеты, заявление приняли и сказали, что специальная комиссия решает этот вопрос. На следующий день перезвонили, сказали, что все данные этого "третьего лица" убрали. Писала такие заявления в "будках" трёх разных МФО. Везде сказали, что данные удалили... Но... звонки и смс продолжаются...
это какие мфо у вас?

Назад
Угорі