Заява на аліменти

• Автор теми Автор теми ПАННОЧКА
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 174
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
serg700, ты вообще адекватный ? Ты жизнь !!! дал ребенку !!! Твой бл сперматозоид из тебя изошел и зачал ребенка !!! Какой "для меня , для себя" ??? :dash1:
Вполне адекватный. Я, теоретически, могу сотню оплодотворить. Как собственно еще недавно было. Если партнер втихую во время полового акта преследует свои, корыстные цели по зачатию ребенка, то это вполне равноценно как ты дала другу паспорт свой сходить в магазин, а он оформил на тебя кредит. Абсолютно идентичные вещи базирующие на доверии друг другу.

А прицепом мужика притянуть можно лаской и созданием ему комфортных условий существований. Что на текущий момент может обеспечить ничтожная часть женского населения нашей страны. )
Я одна вот здесь ничего не поняла?

Вы с таким сарказмом пишете о своем ребенке...Многие люди только мечтают о таком счастье.Сколько лет ребенку?
Я в шоке честно .. у меня в окружении больше половины молодых семей не могут никак зачать .. а тут ... пойду лучше мартини и выпью за своего БМ !

Вполне адекватный. Я, теоретически, могу сотню оплодотворить. Как собственно еще недавно было. Если партнер втихую во время полового акта преследует свои, корыстные цели по зачатию ребенка, то это вполне равноценно как ты дала другу паспорт свой сходить в магазин, а он оформил на тебя кредит. Абсолютно идентичные вещи базирующие на доверии друг другу.
Так кончай куда нужно и держи своих хвостатиков под контролем ! И не будет тебе чудес свыше !

Я вважаю що людина повинна бути людиною в першу чергу , без прив'язки до статті .
Та, всі ми люди...
Нам властиво ідеалізувати свою половинку. А після розлучення, зіштовхуємось з реальністю, вважаємо, що чоловік забов'язаний допомагати виховувати, доглядати, забезпечувати, а він не хоче і змусити його проявляти себе, як батька, ми не в змозі, бо ми йому уже чужа людина, яка в більшості випадків викликає певну антипатію, бо ж не з доброго чуда-дива розлучались...
Я прибічниця того, що жінці потрібно думати, від кого народжувати. Мислити раціонально, а не керуватись емоціями, бо за дитину відповідає мама.
Кажуть: "Батьків не обирають", але саме жінка обирає батька своїй майбутній кровиночці, тож вся відповідальність на нас.

serg700, ты вообще адекватный ? Ты жизнь !!! дал ребенку !!! Твой бл сперматозоид из тебя изошел и зачал ребенка !!! Какой "для меня , для себя" ??? :dash1:
к примеру у меня знакомая ей было тогда 29! просто вышла замуж для того чтоб родить !через год она послала человека ко всем чертям...

Ух ты, кака я тема.. моя больная ..сыну 23 года.. задолженность 11 тысяч длится 6 лет.. судимся.. Хотя.. я бы этого козлину за яйцаа подвесила без суда .. и он знает за шо..

Так кончай куда нужно и держи своих хвостатиков под контролем ! И не будет тебе чудес свыше !
Я как то не спрашиваю твоих советов куда мне девать своих "хвостатиков". Можешь своим "у меня в окружении больше половины молодых семей не могут никак зачать" рекомендовать меня как 100% оплодотворителя за небольшую плату, отстегну тебе процент. И волки сыты, и овцы довольны )
Та, всі ми люди...
Нам властиво ідеалізувати свою половинку. А після розлучення, зіштовхуємось з реальністю, вважаємо, що чоловік забов'язаний допомагати виховувати, доглядати, забезпечувати, а він не хоче і змусити його проявляти себе, як батька, ми не в змозі, бо ми йому уже чужа людина, яка в більшості випадків викликає певну антипатію, бо ж не з доброго чуда-дива розлучались...
Я прибічниця того, що жінці потрібно думати, від кого народжувати. Мислити раціонально, а не керуватись емоціями, бо за дитину відповідає мама.
Кажуть: "Батьків не обирають", але саме жінка обирає батька своїй майбутній кровиночці, тож вся відповідальність на нас.
Золотые слова, о чем и пытался донести.

к примеру у меня знакомая ей было тогда 29! просто вышла замуж для того чтоб родить !через год она послала человека ко всем чертям...
? странное решение)) а без брака ее никто не тр..л?

Если партнер втихую во время полового акта преследует свои, корыстные цели по зачатию ребенка,
А вот здесь можно поподробнее?Как она это сделала?Как по мне,так мошенничеством попахивает.

Фарго , ну исключений как мы видим достаточно как со стороны женщин , так и со стороны мужчин (( я обычно считаю " яке їхало , таке і здибало" .

serg700, ух ты.. может вас кастрировать проще.а??И дешевле.. алименты платить не надо будет..

Я как то не спрашиваю твоих советов куда мне девать своих "хвостатиков". Можешь своим "у меня в окружении больше половины молодых семей не могут никак зачать" рекомендовать меня как 100% оплодотворителя за небольшую плату, отстегну тебе процент. И волки сыты, и овцы довольны )

Золотые слова, о чем и пытался донести.
Банк спермы тебе в помощь :saint:

Я б вступился за парня, но будет грубо и звучать как осокорбление для матерей-ударниц труда и многодетных матерей)

Прошу ,без образ !!!!
Повторюю,не для цього була створена тема..
Кожен залишається при своїй думці.!!!!

Та, всі ми люди...
потому что большинство у нас начинают строить большие отношения еще в довольно молодом возрасте! а через пару тройку лет все эти отношения трещат по швам....

Я б вступился за парня, но будет грубо и звучать как осокорбление для матерей-ударниц труда и многодетных матерей)
Меня в жизни уже вряд ли чем то удивишь )) а есть ли смысл заступаться ?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі