Димч
Форумчанин
- Дописи
- 478
- Реакції
- 188
- Бали
- 5125
Димч не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
в Армію. Тільки не на контракт а На срочьку!!!! І вопрос закрит буде.
[/QUOTEта думаем этот вариант, а как
где у нас в селе психолог? я когда то общалась по телефону, сказала перестать его контролировать, так за2 месяца взял 20 кредитовДобрый день!
Такая же проблема. 19 лет, 3 раза помогали родители, занимал у друзей, начальника, любовницы начальника, соседей, кота, сестры кота... Первый раз взял кредит 5000 гривен. Через год с лишним взял 100000 гривен в 12 МФО. Сейчас долги на 150000 гривен, и это без процентов за просрочки. Говорил с психологом. Выход один - перестать занимать деньги, вообще. Не важно у кого. Вот перестать и всё. Это для начала. Через некоторое время придет понимание, что если денег никто не даёт - нужно зарабатывать самостоятельно. А звонки/смс/коллажи от МФО, скандалы со всеми, кому они будут звонить - окончательно помогут повернуть мышление в правильном направлении. Я сам пришел к родителям, и сказал, чтобы ни под каким предлогом больше не давали мне денег в долг. Ваш сын так не сделает, он слишком привык к такой жизни.
Советую вам лично срочно идти к психологу, без сына. На данный момент вы сами не сможете отказывать сыну в помощи, сломаетесь через день-неделю-месяц. Начните с психолога. Если ничего не делать - загубите жизнь сыну и себе. Пока он молодой, исправить модель поведения будет проще. Удачи и веры в себя!)