Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну я тут полистала форум. Чаще звонят тем, у кого есть карты Привата.Может Ваших дедушку и бабушку еще не найдут?я так поняла у всех мфо ведут себя по разному
Переживаю просто. Может расслаблюсь со временем.Мне аж интересно, чем закончится Ваша игра в честность и порядочность.
ну значит, присоединяйтесь в нашу компанию)Привет всем)
У меня до сегодняшнего дня прямо руки тряслись от количества взятых мной кредивов на почве потери работы, а вас почитала и легче стало. Я планирую их все выплатить, наверно, но со временем.
Завтра день погашения кредита по Кредит Кассе, денег нет, чего ждать? Всем хорошего вечера![]()
Та забей не перенесутНу я тут полистала форум. Чаще звонят тем, у кого есть карты Привата.
хотя у нас у всех разные фамилии и т.д.
буду надеятся, что меня пронесёт. Потому что такого стресса они явно не перенесут.
Переживаю просто. Может расслаблюсь со временем.
В любом случае хуже уже не будет???
Я тоже всегда платила.доплатилась.теперь влезла на долгоАаа. Нужно в ютубе полазить.
Бред, нема в їх нічого подібного, не акули, не піраньї ні динозавра і інших божих твapeй...)Прога показывает им даные по человеку
Один бывший работник мфо показывал на ютубе ролик и говорил о этой проге
Я тоже всегда платила.доплатилась.теперь влезла на долго
Прога зовётся «Пиранья» не акула) сори
Я тоже еще пока не превыкла .но пытаюсь .Ну я тут полистала форум. Чаще звонят тем, у кого есть карты Привата.
хотя у нас у всех разные фамилии и т.д.
буду надеятся, что меня пронесёт. Потому что такого стресса они явно не перенесут.
Переживаю просто. Может расслаблюсь со временем.
В любом случае хуже уже не будет???
О спасибо.посмотрю сейчас
Я тоже еще пока не превыкла .но пытаюсь .
Какой там грейс период? Я им звонила, говорила, что сегодня не могу оплатить -завтра до 12ти, так д*pa в телефонной трубке так на меня орала...уже не помню что, помню только про то, что ей на....ть лояльный я клиент или не лояльный (я у них несколько кредитов до того закрыла со всеми их процентами), ну я и бросила трубку, потосу что если им на...ть, то и мне тоже. Но так вроде не буянили они совсем у меня....Не помню, у меня уже 50 дней ветра, снега и просрочки по ним)
Но у них вроде грейс период есть. Позвякивать будут и говорить сегодня, уже бегом платите бо нам горит
Предупредите родных. Я тут писал на форуме и пишу постоянно - считают проценты шо дурные)
родных сразу что мошонники или признайтесь. уpoды могут устроить пытку для близких, у меня было 2 дня. Пока что.
потом взял их на мороз - и звонки только мне.
Мне как раз родным особо не звонили. Только Алексы маму нашли (это из специализация, вроде ?). А КК вообще никому не звонили насколько мне известноЯ вот тоже пролонгировала постоянно, теперь трясло сегодня пол дня.
Я больше всего боюсь, что начнут родным звонить. За работу не сильно переживаю, не официально устроена, нигде не светилось название компании.
а вот номера родных я так понимаю, они в Привате скупают, сволочи
Шляпа конечно)Какой там грейс период? Я им звонила, говорила, что сегодня не могу оплатить -завтра до 12ти, так д*pa в телефонной трубке так на меня орала...уже не помню что, помню только про то, что ей на....ть лояльный я клиент или не лояльный (я у них несколько кредитов до того закрыла со всеми их процентами), ну я и бросила трубку, потосу что если им на...ть, то и мне тоже. Но так вроде не буянили они совсем у меня....
Сейчас вообще затихли...даже странно
Мне как раз родным особо не звонили. Только Алексы маму нашли (это из специализация, вроде ?). А КК вообще никому не звонили насколько мне известно
Більшість з нас колись десь в минулому таким ж відповідальними були...Але в якийсь момент "щось пішло не так"Я всегда все кредиты вовремя платила.

Я шляпа? ?Шляпа конечно)
А мне как раз единственные, кто никаких глупых смс и писем не слал. Толтко информировали о сумме долга каждый день, а теперь и такие смс перестали слать. Либо продали меня уже кому-то, либо забили, либо надпись будут лепить ?От КредитКассы? Постоянные звонки и смс. Бурная фантазия их слабого ума, на электронную почту и телефон будут приходить смешные смс, типа что Вы в розыске. Закрывайте все возможные соцсети, пока не поздно
Шляпа ситуація)Я шляпа? ?
А мне как раз единственные, кто никаких глупых смс и писем не слал. Толтко информировали о сумме долга каждый день, а теперь и такие смс перестали слать. Либо продали меня уже кому-то, либо забили, либо надпись будут лепить ?
Ситуація не шляпа, аШляпа ситуація)
Ти при чому тут?)
Як обстанівка автор посту?
cyku позванивают)Ситуація не шляпа, а
Пока только смс прислали, что сегодня крайний день для погашения.Шляпа ситуація)
Ти при чому тут?)
Як обстанівка автор посту?
Трuecaller пропускает звонкиПока только смс прислали, что сегодня крайний день для погашения.
я установила на бабушкин телефон Truecaller, может поможет. Ещё на дедушкин нужно установить