Завтра срок погашения кредита в Credit Kasa… а у меня общих долгов в МФО на 88 000 грн.

• Автор теми Автор теми alenka_ro
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 56
  • Перегляди Перегляди 3K
Может Ваших дедушку и бабушку еще не найдут?я так поняла у всех мфо ведут себя по разному
Ну я тут полистала форум. Чаще звонят тем, у кого есть карты Привата.

хотя у нас у всех разные фамилии и т.д.

буду надеятся, что меня пронесёт. Потому что такого стресса они явно не перенесут.
Мне аж интересно, чем закончится Ваша игра в честность и порядочность.
Переживаю просто. Может расслаблюсь со временем.
В любом случае хуже уже не будет???

Привет всем)
У меня до сегодняшнего дня прямо руки тряслись от количества взятых мной кредивов на почве потери работы, а вас почитала и легче стало. Я планирую их все выплатить, наверно, но со временем.
Завтра день погашения кредита по Кредит Кассе, денег нет, чего ждать? Всем хорошего вечера❤️
ну значит, присоединяйтесь в нашу компанию)
лучше не ждите, а ищите работку и на себя зарабатывайте. денежки пригодятся.

буду надеятся, что меня пронесёт. Потому что такого стресса они явно не перенесут.

Та забей не перенесут
Предупреди, что твои данные где то украли
Скажи будут звонить
Или скажи есть парочка мфо - не уточняй колличество и сумму

и живи спокойно

Прога зовётся «Пиранья» не акула) сори

О спасибо.посмотрю сейчас

Я тоже еще пока не превыкла .но пытаюсь .

Не помню, у меня уже 50 дней ветра, снега и просрочки по ним)
Но у них вроде грейс период есть. Позвякивать будут и говорить сегодня, уже бегом платите бо нам горит
Предупредите родных. Я тут писал на форуме и пишу постоянно - считают проценты шо дурные)

родных сразу что мошонники или признайтесь. уpoды могут устроить пытку для близких, у меня было 2 дня. Пока что.

потом взял их на мороз - и звонки только мне.
Какой там грейс период? Я им звонила, говорила, что сегодня не могу оплатить -завтра до 12ти, так д*pa в телефонной трубке так на меня орала...уже не помню что, помню только про то, что ей на....ть лояльный я клиент или не лояльный (я у них несколько кредитов до того закрыла со всеми их процентами), ну я и бросила трубку, потосу что если им на...ть, то и мне тоже. Но так вроде не буянили они совсем у меня....
Сейчас вообще затихли...даже странно
Я вот тоже пролонгировала постоянно, теперь трясло сегодня пол дня.
Я больше всего боюсь, что начнут родным звонить. За работу не сильно переживаю, не официально устроена, нигде не светилось название компании.

а вот номера родных я так понимаю, они в Привате скупают, сволочи
Мне как раз родным особо не звонили. Только Алексы маму нашли (это из специализация, вроде ?). А КК вообще никому не звонили насколько мне известно

Какой там грейс период? Я им звонила, говорила, что сегодня не могу оплатить -завтра до 12ти, так д*pa в телефонной трубке так на меня орала...уже не помню что, помню только про то, что ей на....ть лояльный я клиент или не лояльный (я у них несколько кредитов до того закрыла со всеми их процентами), ну я и бросила трубку, потосу что если им на...ть, то и мне тоже. Но так вроде не буянили они совсем у меня....
Сейчас вообще затихли...даже странно

Мне как раз родным особо не звонили. Только Алексы маму нашли (это из специализация, вроде ?). А КК вообще никому не звонили насколько мне известно
Шляпа конечно)

От КредитКассы? Постоянные звонки и смс. Бурная фантазия их слабого ума, на электронную почту и телефон будут приходить смешные смс, типа что Вы в розыске. Закрывайте все возможные соцсети, пока не поздно

Я шляпа? ?
От КредитКассы? Постоянные звонки и смс. Бурная фантазия их слабого ума, на электронную почту и телефон будут приходить смешные смс, типа что Вы в розыске. Закрывайте все возможные соцсети, пока не поздно
А мне как раз единственные, кто никаких глупых смс и писем не слал. Толтко информировали о сумме долга каждый день, а теперь и такие смс перестали слать. Либо продали меня уже кому-то, либо забили, либо надпись будут лепить ?

Я шляпа? ?

А мне как раз единственные, кто никаких глупых смс и писем не слал. Толтко информировали о сумме долга каждый день, а теперь и такие смс перестали слать. Либо продали меня уже кому-то, либо забили, либо надпись будут лепить ?
Шляпа ситуація)
Ти при чому тут?)
Як обстанівка автор посту?

Вкладення

• 20211018_175715.webp
    20211018_175715.webp
    14.4 Кб · Перегляди: 24
Пока только смс прислали, что сегодня крайний день для погашения.
я установила на бабушкин телефон Truecaller, может поможет. Ещё на дедушкин нужно установить
Трuecaller пропускает звонки
Запретите звонить тем кто не в книге
А у тебя тел на 88.000 или это с процентиком уже?

Назад
Угорі