Завтра срок погашения кредита в Credit Kasa… а у меня общих долгов в МФО на 88 000 грн.

• Автор теми Автор теми alenka_ro
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 56
  • Перегляди Перегляди 3K
В свое время наяривали ежедневно и должнику и контактным лицам. Домой же они ереодически слали макалатуру - причем бумаги не жалели, отправили и по месту жительства и по прописке. Потом уже пореже. Спустя два года отдали на прозвон кредит Експрессу. Потом обратно похоже забрали.
Я был как у них и должник и контактное лицо у знакомого.

Трuecaller пропускает звонки
Запретите звонить тем кто не в книге
А у тебя тел на 88.000 или это с процентиком уже?
А как это сделать?
88 000 это по всем кредитам тело
А как это сделать?
А нет, с процентами

А как это сделать?

А нет, с процентами
Покопайтесь в настройках андроида)
редим не беспркоить, кроме телефонной книги)

если интересно: сейчас звонок:
Имярек Имрекович, с 38.180 компанія буде перевіряти оплату о 17
Кажу: тоді В це час і зідзвонимся дасвіданія

Я шляпа? ?

А мне как раз единственные, кто никаких глупых смс и писем не слал. Толтко информировали о сумме долга каждый день, а теперь и такие смс перестали слать. Либо продали меня уже кому-то, либо забили, либо надпись будут лепить ?
Скорее всего забили. Что-то я не слышал о ИНН от КредитКассы

Скорее всего забили. Что-то я не слышал о ИНН от КредитКассы
Вы меня успокоили ? Пока что они у меня первые и единственные в списке на закрытие.
Может, подумают и проценты спишут? ? Кому-нибудь КК предлагала тело?

Вы меня успокоили ? Пока что они у меня первые и единственные в списке на закрытие.
Может, подумают и проценты спишут? ? Кому-нибудь КК предлагала тело?
Да, есть такие обитатели на форуме, которые закрыли за тело кредита.

Из личного опыта: я закрыл за тело 14к +2100 процентов. Хотя, там насчитали, почти 46к. Хотя, мне и судом и выездной бригадой и в гости на работу и т.д. грозились. Но, потом я сказал, максимум тело и я закрываю на следующий день. Они позвонили на следующий день и сказали, можно закрыть за 35 600 и тут я понял, что есть шансы на уменьшение суммы. Через неделю предложили за 26 100, я им сказал через гарантийку и всё, я готов. С гарантийкой мурыжили очень долго, около полугода, всё время говорили, что у меня не предусмотрено договором она. Всю информацию можно увидеть в личном кабинете. Через 2 месяца пришла гарантийка на электронную почту от официального адреса и на Укрпочту заказным письмом такая же. Только в гарантийке уже сумма была 14 000 тело и 2 100 грн. процентов. После того закрыл и забыл их

Да, есть такие обитатели на форуме, которые закрыли за тело кредита.

Из личного опыта: я закрыл за тело 14к +2100 процентов. Хотя, там насчитали, почти 46к. Хотя, мне и судом и выездной бригадой и в гости на работу и т.д. грозились. Но, потом я сказал, максимум тело и я закрываю на следующий день. Они позвонили на следующий день и сказали, можно закрыть за 35 600 и тут я понял, что есть шансы на уменьшение суммы. Через неделю предложили за 26 100, я им сказал через гарантийку и всё, я готов. С гарантийкой мурыжили очень долго, около полугода, всё время говорили, что у меня не предусмотрено договором она. Всю информацию можно увидеть в личном кабинете. Через 2 месяца пришла гарантийка на электронную почту от официального адреса и на Укрпочту заказным письмом такая же. Только в гарантийке уже сумма была 14 000 тело и 2 100 грн. процентов. После того закрыл и забыл их
понятно. спс за инфу.
мне не угрожали, бешеных процентов не считали, но я те, что насчитали не хочу платить ? обнаглела тут на форуме ?
в общем, надо самой попробовать им сделать взвимовыгодное предложение...

понятно. спс за инфу.
мне не угрожали, бешеных процентов не считали, но я те, что насчитали не хочу платить ? обнаглела тут на форуме ?
в общем, надо самой попробовать им сделать взвимовыгодное предложение...
Включайте режим ❄️ и вперёд ждать лучшего предложения которое устроит именно Вас

alenka_ro, у меня кредиткасса самые безобидные. Год просрочки, даже мне не дозвонились.

Правильно! Соответствуйте своему нику и не переживайте особо
да я вообще не переживаю ? я интересуюсь ?
это мфошки и ьанки пусть теперь переживают ?? у них есть для этого все резоны

alenka_ro, у меня кредиткасса самые безобидные. Год просрочки, даже мне не дозвонились.
Та дай бог) у меня 3 крупных микрозайма. Кредит касса, манивео и май кредит.
Остальные я закрою в след.месяце. Там копейки.

а вот с этими что делать, пока не знаю. Я родных предупредила, но все равно. Стремно что будут соседям звонить и т.д.

Та дай бог) у меня 3 крупных микрозайма. Кредит касса, манивео и май кредит.
Остальные я закрою в след.месяце. Там копейки.

а вот с этими что делать, пока не знаю. Я родных предупредила, но все равно. Стремно что будут соседям звонить и т.д.
Ну не факт. Може Вас пронесе. А як ні,то говоріть що машенніки дзвонять.

Зато пролонгациями я их полгода кормила
Если вы правда так долго лонгировали, то вы уже гораздо больше чем взяли и можете оспорить долг в НБУ. Напишите скаргу, приложите скриншот.

Привет всем)
У меня до сегодняшнего дня прямо руки тряслись от количества взятых мной кредивов на почве потери работы, а вас почитала и легче стало. Я планирую их все выплатить, наверно, но со временем.
Завтра день погашения кредита по Кредит Кассе, денег нет, чего ждать? Всем хорошего вечера❤️
У мене були дзвінки,і листи по місту приписки.За 3 роки борг висить,нікому не продали

Привет всем)
У меня до сегодняшнего дня прямо руки тряслись от количества взятых мной кредивов на почве потери работы, а вас почитала и легче стало. Я планирую их все выплатить, наверно, но со временем.
Завтра день погашения кредита по Кредит Кассе, денег нет, чего ждать? Всем хорошего вечера❤️
со временем они будут просить в 100 раз больше , тут лучше если платить только затело и так что бы не кинули

Назад
Угорі