Завтра начнётся Ад. А сегодня вечером ещё хуже..

• Автор теми Автор теми Lollipop
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 94
  • Перегляди Перегляди 3K

Lollipop

Форумчанин
Дописи
63
Реакції
48
Бали
158
Lollipop не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет) Вчера рассказала свою историю о том, как влезла в эту Ж. Манивео, кстати, должна была выплатить ещё 2го числа, но написала им письмо и они дали мне срок до 9го.Еще две компании тоже завтра надо или гасить или продлевать, остальные чуть позже.. О разводе муж молчит, пытаемся придумать как решить ситуацию, где найти деньги для погашения. Потому что морозиться в планах нет. Сегодня вечером идём к его маме с отчимом просить помощи. Естественно, вся вина на мне и отрицать этого не буду, но что будееееет, даже не представляю. Крики уж точно. У меня по молодости были проблемы с приватом, так свекровь до сих пор мне это вспоминает. А я его не плачу ещё с 2012 года, наверное?Пока не нашли меня. Сестра мужа работает там, так они с его мамой пробивали информацию обо мне. Ну то такое.. Там тело 1000 всего. Думаю можно решить, если в отделение прийти. Но сейчас главное мне разобраться с этими МФО гребанными. Дай Бог сил мне и терпения выдержать этот разговор. Была сегодня уже у хороших знакомых, рассказала все, просила помощи, но увы. Все деньги вложили в товар. И знаете, мне становится легче, когда я кому-то рассказываю об этом. Вчера вечером подруге ходила рассказывала, нет, в долг не просила, просто хотелось выговориться. И реально легче. Пол ночи форум читала, и сегодня уже попроще все осознавать, нет слез, истерик. Есть только большое желание вылезти из ямы и наладить свою жизнь. Ведь впереди так много хорошего, у дочки завтра первый юбилей, 5 лет?

Всем привет) Вчера рассказала свою историю о том, как влезла в эту Ж. Манивео, кстати, должна была выплатить ещё 2го числа, но написала им письмо и они дали мне срок до 9го.Еще две компании тоже завтра надо или гасить или продлевать, остальные чуть позже.. О разводе муж молчит, пытаемся придумать как решить ситуацию, где найти деньги для погашения. Потому что морозиться в планах нет. Сегодня вечером идём к его маме с отчимом просить помощи. Естественно, вся вина на мне и отрицать этого не буду, но что будееееет, даже не представляю. Крики уж точно. У меня по молодости были проблемы с приватом, так свекровь до сих пор мне это вспоминает. А я его не плачу ещё с 2012 года, наверное?Пока не нашли меня. Сестра мужа работает там, так они с его мамой пробивали информацию обо мне. Ну то такое.. Там тело 1000 всего. Думаю можно решить, если в отделение прийти. Но сейчас главное мне разобраться с этими МФО гребанными. Дай Бог сил мне и терпения выдержать этот разговор. Была сегодня уже у хороших знакомых, рассказала все, просила помощи, но увы. Все деньги вложили в товар. И знаете, мне становится легче, когда я кому-то рассказываю об этом. Вчера вечером подруге ходила рассказывала, нет, в долг не просила, просто хотелось выговориться. И реально легче. Пол ночи форум читала, и сегодня уже попроще все осознавать, нет слез, истерик. Есть только большое желание вылезти из ямы и наладить свою жизнь. Ведь впереди так много хорошего, у дочки завтра первый юбилей, 5 лет?
Как раз,нужно "морозиться"-и все,будет ОК..

я думаю,що у вашому випадку краще,щоб ніхто не допоміг.Сама напозичалась в людей, а просрочки пішли. Тепер віддаю позичене і щиро дякую всім,хто не зміг позичити, коли просила

LasKava, есть, я заблокирую все страницы в МФО для того, чтоб в дальнейшем невозможно было взять, видела, что есть такое

Может быть я не прав!
Но вылезти из кредитов с помощью новых - глупо как по мне!
Пусть шараги подождут когда у вас появится возможность закрыть - иначе будете должны родным и шарагам!
Влезите в ещё большую ОПУ!

не советую. в долги влезете потом еще и с людьми будут проблемы. многие, большинство мфо безобидные. у меня 9 мфо больше года и просрочка и никого не трогали кроме мамы и сельсовет один раз. мамы их слала. не влазьте из-за них в еще большие долги
Аналогічно, плюс рідних втянула,які взяли кредити в банках
ой, хорошо что муж мой не повелся на такое. только занял у друзей. и зачем спрашивается. все равно мфо остались. мне бы мои мозги тогда.

Vados2020, мне куда проще написать расписку родным, выплачивать каждый месяц им, но для того, чтоб у меня сохранилась семья, мне надо быть чистой с конторами. Мы решили уже на семейном совете так, что моя зарплата будет идти на погашение долга, а мужа на семью. Тяжёлая ночь была..

Занимать у знакомых, чтоб оплатить долги МФО - решение весьма и весьма сомнительное. На то, чтоб закрыть всё и до просрочек, вам вряд ли удастся собрать, да и отношения с людьми рискуете испортить, если не будет получаться платить. А вы понимаете, что шараги вам нарисуют космические цифры за просрочку. Вы хотите их оплачивать?!! Лучше уж разберитесь с родственниками, игнор МФО и постепенно закрывайте, если в процессе не передумаете.

из моего опыта, не берите у друзей в долг, лучше направить себя на поиски дополнительного заработка.

не советую. в долги влезете потом еще и с людьми будут проблемы. многие, большинство мфо безобидные. у меня 9 мфо больше года и просрочка и никого не трогали кроме мамы и сельсовет один раз. мамы их слала. не влазьте из-за них в еще большие долги

ой, хорошо что муж мой не повелся на такое. только занял у друзей. и зачем спрашивается. все равно мфо остались. мне бы мои мозги тогда.
Мфо,могут,скажем так,"простить",а друзья-нет.. Могут и домой прийти...

_victoria_, к сожалению, муж не хочет игнорить, я показывала форум, но там стена..
Воробушек, да, согласна, сейчас младший в садик идёт, как только адаптируется и будет ходить полный день, буду искать ещё работу, т к та, на которой я работаю можно сказать и есть дополнительный заработок) по выходным в основном, но бывают и будни.

_victoria_, к сожалению, муж не хочет игнорить, я показывала форум, но там стена..
Может, если услышит совет от знающего человека со стороны, прислушается? Ладно вам уже не доверяет в этом вопросе, пусть кто-то грамотный объяснит. Вы вешаете себе кабалу на шею без каких-либо гарантий. Жизнь - штука непредсказуемая, сегодня платите, а что будет завтра кто знает.

Назад
Угорі