Lollipop
Форумчанин
- Дописи
- 63
- Реакції
- 48
- Бали
- 158
Lollipop не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет) Вчера рассказала свою историю о том, как влезла в эту Ж. Манивео, кстати, должна была выплатить ещё 2го числа, но написала им письмо и они дали мне срок до 9го.Еще две компании тоже завтра надо или гасить или продлевать, остальные чуть позже.. О разводе муж молчит, пытаемся придумать как решить ситуацию, где найти деньги для погашения. Потому что морозиться в планах нет. Сегодня вечером идём к его маме с отчимом просить помощи. Естественно, вся вина на мне и отрицать этого не буду, но что будееееет, даже не представляю. Крики уж точно. У меня по молодости были проблемы с приватом, так свекровь до сих пор мне это вспоминает. А я его не плачу ещё с 2012 года, наверное?Пока не нашли меня. Сестра мужа работает там, так они с его мамой пробивали информацию обо мне. Ну то такое.. Там тело 1000 всего. Думаю можно решить, если в отделение прийти. Но сейчас главное мне разобраться с этими МФО гребанными. Дай Бог сил мне и терпения выдержать этот разговор. Была сегодня уже у хороших знакомых, рассказала все, просила помощи, но увы. Все деньги вложили в товар. И знаете, мне становится легче, когда я кому-то рассказываю об этом. Вчера вечером подруге ходила рассказывала, нет, в долг не просила, просто хотелось выговориться. И реально легче. Пол ночи форум читала, и сегодня уже попроще все осознавать, нет слез, истерик. Есть только большое желание вылезти из ямы и наладить свою жизнь. Ведь впереди так много хорошего, у дочки завтра первый юбилей, 5 лет?