Зателефонували з поліції що приїдуть до 14/00

• Автор теми Автор теми Vikahv
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 75
  • Перегляди Перегляди 3K
Так це Май Кредит!
Феерические черти! Улыбают своей нивностью и тупостью фантазий))я у них 7 брала,досрочно гасила тело,потом реструктуризацию практически сразу,в итоге отдала 10+,и они мне еще и шлют типа"мы все прощаем!отдате только то,что взяли-тело" ...ипланы ...отправлю им коробку чупа-чупсов на юр.адрес,хай сублимируют ))

Вам уже дали ответ - это никакая не полиция, а дрыстуны с майкредит балуются.
Тему можно и не продолжать.
А я бы потроллила, мол подождите я ещё предыдущих коллекторов не доела, в морозилке места нет

Вообще,Мфо считает,что если не отвечаешь на ихние звонки,не идешь с ними на связь- значит "шахрай"

Вообще,Мфо считает,что если не отвечаешь на ихние звонки,не идешь с ними на связь- значит "шахрай"
А я думаю что я Наполеон, который торт, и дальше что?
Бесит что настолько тупо игнорируют законы страны

Это потому что,сами Мфо-вне закона!
Это потому что,сами Мфо-вне закона!

А я бы потроллила, мол подождите я ещё предыдущих коллекторов не доела, в морозилке места нет
У каждого свой "фетишь".
Я не имел и не имею желания тратить время на телефонные разговоры с одноклеточными.

2.2. При обращении к пользователю используйте кнопку "Ник в ответ". Так будет понятно, к кому Вы обращаетесь и пользователь будет уведомлен о том, что но упомянули в теме.
Нет ещё 4

Тільки що по звонили з національної поліції Дніпра сказали що приїдуть арештовувати
а вы в Днепре? когда я их звала в карантин, они поржали в трубку, сказали чтобы я шла писать заяву именно в отделение. транспорт не ходил, мне стало влом идти. напрасно они не приезжают. убить кого то придется.
Тіло 4000 сказали шахрайство

Ні
смешно? не слушайте никого

Вот и я о том же... просто есть люди у которых вагон времени и желания "потролить" ... хотя как по мне - такое себе развлечение.
Другое дело, если это делать ради определённой цели и "проффесионально" опускать этих бездарей и выкладывать в нет ... к примеру
как это делает наш админ.

Назад
Угорі