Зателефонували з поліції що приїдуть до 14/00

• Автор теми Автор теми Vikahv
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 75
  • Перегляди Перегляди 3K
Полиция всегда должна представлятся ФИО и должность, и ещё у них номер удостоверения можно просить.

Тільки що по звонили з національної поліції Дніпра сказали що приїдуть арештовувати
Разговор записали? Отправляйте его в кибер,нацполицию и прокуратуру. Это уголовно наказуемо-представляться сотрудником правохранительных не являясь таковым. Пусть шарагу вжучат.

С какого номера звонили?)

Перезвонила представился Гуров Сергей Николаевич
Тільки що по звонили з національної поліції Дніпра сказали що приїдуть арештовувати
А и еще. Менты Никогда звонком не предупреждают что приедут арестовывать. Это я вам как бывшая жена мента говорю!

Screenshot_2021-01-12-11-55-20-093_com.android.chrome.webp

Номер этот из шараги Интер риск. Мне по шг и кассе звонили от них. Один и тот же человек. Позже набирал разок за майкредит.
Клоуны. Хотя творить умеют, если это не на прозвон отдают.

Screenshot_2021-01-12-11-55-20-093_com.android.chrome.jpg

Номер этот из шараги Интер риск. Мне по шг и кассе звонили от них. Один и тот же человек. Позже набирал разок за майкредит.
Клоуны. Хотя творить умеют, если это не на прозвон отдают.
И с етого 0635870374

не слышала, чтобы полиция предупреждала " преступника", что арестует тогда- то и во столько- то, ржу не могу?. автор, не верьте этому бреду

не слышала, чтобы полиция предупреждала " преступника", что арестует тогда- то и во столько- то, ржу не могу?. автор, не верьте этому бреду
Новые гуманные методы) типа Луцкого терориста берут)

Назад
Угорі