Дід
Читач
- Дописи
- 59607
- Рішення
- 3
- Реакції
- 139198
- Бали
- 9540
Дід не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Может кто посмотреть кто номер телефона 0635870374
Вот это была б реформа я понимаюне слышала, чтобы полиция предупреждала " преступника", что арестует тогда- то и во столько- то, ржу не могу?. автор, не верьте этому бреду

ну а что, на главной елке нашей страны 8го января дети лазили по аттракционам, которые не работают и никто не отгонял, кофе там тоже не продают, но через 50 метров можно все купить... и это локдаун...у нас в стране- чудес все может бытьВот это была б реформа я понимаю![]()
У нас в стране всё как не у всех и локдаун не исключение... и это локдаун...

жаль, что у нас так мало развлечений... звонки смс... семки...Мені так телефонували з кредит кафе.
Что бы не было скучновато-слушайте музыку,читайте книгиЛоклаун вирусы болею скучновато
Тільки що по звонили з національної поліції Дніпра сказали що приїдуть арештовувати

Я даже боюсь подумать про последствия!)Иногда, хочется, чтобы кто-то ОБЗВОНИЛ всю Украину и сказал, набить на лбу татуировку - "д*бил". Хоть бы видели, кого нужно остерегаться
Очереди в магазины в прошлый локдаун видела?) Вот так же и с тату салонами будет)Я даже боюсь подумать про последствия!)
И снова на манеже лица те же))Очереди в магазины в прошлый локдаун видела?) Вот так же и с тату салонами будет)
А с подполья будут предлагать клеймо ставить))
Презвонила представился Гуров Сергей Николаевич
Мне он тоже звонил. Только я с Кропивницкого. Сначала повелась а потом сюда заглянулаПерезвонила представился Гуров Сергей Николаевич