Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Перезвонила представился Гуров Сергей НиколаевичНа свои
Вы ему перезвонили? Зачем?Перезвонила представился Гуров Сергей Николаевич
Разговор записали? Отправляйте его в кибер,нацполицию и прокуратуру. Это уголовно наказуемо-представляться сотрудником правохранительных не являясь таковым. Пусть шарагу вжучат.Тільки що по звонили з національної поліції Дніпра сказали що приїдуть арештовувати
0937016816С какого номера звонили?)
Перезвонила представился Гуров Сергей Николаевич
А и еще. Менты Никогда звонком не предупреждают что приедут арестовывать. Это я вам как бывшая жена мента говорю!Тільки що по звонили з національної поліції Дніпра сказали що приїдуть арештовувати
А надо в полицию перезваниватьПерезвонила представился Гуров Сергей Николаевич
0937016816
И с етого 0635870374![]()
Номер этот из шараги Интер риск. Мне по шг и кассе звонили от них. Один и тот же человек. Позже набирал разок за майкредит.
Клоуны. Хотя творить умеют, если это не на прозвон отдают.
Какая-то МФО балуется.Надеюсь
Так це Май Кредит!0937016816
Это обычные пугалки обычных МФО. В следующий раз скажите, что отдадите при встрече.И с етого 0635870374
0635870384Так це Май Кредит!
Дайте свой номер и вам сейчас перезвонит сам президент)И с етого 0635870374
Шум как в обычном говносервисе. Ещё и с гарнитурой беда...0937016816
Тут занято.0635870384
За что?Тільки що по звонили з національної поліції Дніпра сказали що приїдуть арештовувати
Новые гуманные методы) типа Луцкого терориста берут)не слышала, чтобы полиция предупреждала " преступника", что арестует тогда- то и во столько- то, ржу не могу?. автор, не верьте этому бреду