Зашла я в кабинет Енота.

• Автор теми Автор теми Akuro333
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 84
  • Перегляди Перегляди 4K

Akuro333

Форумчанин
Дописи
297
Реакції
199
Бали
493
Akuro333 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
И как понять ,сколько мне платить???офигели они что-ли.

Вкладення

• Screenshot_2020-05-02-20-34-06-576_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2020-05-02-20-34-06-576_com.android.chrome.webp
    93.4 Кб · Перегляди: 435
А вы только поняли, что они офигели, по всей видимости, сумму нужно уточнять у нового кредитора
Жесть.
Поздравляю!) Шансы на взыскания с Вас резко понизились
Они хотят меня домой вернуть :D
А вы только поняли, что они офигели, по всей видимости, сумму нужно уточнять у нового кредитора
Пока юрист не нужен?правильно?)

Дулю с маком,хотят 61 к типа.срок дали найти 20 к до 8 го числа,иначе я уеду домой из-за границы)))
Запретили выезд из страны? Меня тоже смешили, не мог вернуться, а они мне выезд грозились закрыть:)))

И как понять ,сколько мне платить???офигели они что-ли.
А завтра Вам позвонит новый кредитор,Талион наверное,и скажет ,что Вы заходили в каб.,назовет IP и даже модель тел.с какого заходили.

Чуточку дал слабинку, но не стоит радоваться раньше времени
Ох,в мене таке відчуття,що Ви самий активний користувач форуму і що Ви днюєте і ночуєте на форумі.Якось цілий вечір намагалася перша від Вас хоть щось прокоментувати,де там?
А сьогодні я встигла!

Запретили выезд из страны? Меня тоже смешили, не мог вернуться, а они мне выезд грозились закрыть:)))
Я просто уже за границей,и позвонят они по трубе канализации))))
А завтра Вам позвонит новый кредитор,Талион наверное,и скажет ,что Вы заходили в каб.,назовет IP и даже модель тел.с какого заходили.
Не позвонит,я же за границей :3

я захожу через TOR, IP пишет как Таиланд. ФСБ России за 10 лет работы, потратив 20 миллиардов рублей не смогла вскрыть ТОР) А Вы про Талион)

я захожу через TOR, IP пишет как Таиланд
Так если они и знают где мы,всеравно не доезжали :D
А вы за границей?

Ох,в мене таке відчуття,що Ви самий активний користувач форуму і що Ви днюєте і ночуєте на форумі.Якось цілий вечір намагалася перша від Вас хоть щось прокоментувати,де там?
А сьогодні я встигла!
Не знаю или самый активный, но некоторым не нравится что за 2.5 месяца у меня 9000 сообщений. Не по мимо активности здесь, успеваю ище спать и даже работать. Хотите буду вам уступать место, я ж не жадный

я захожу через TOR, IP пишет как Таиланд
Я не захожу,но один раз любопытство победило,на другой мне все выдали,даже время.Я конешно сказала,что я не я и хата не моя и вообще долга у меня нет

Я не захожу,но один раз любопытство победило,на другой мне все выдали,даже время.Я конешно сказала,что я не я и хата не моя и вообще долга у меня нет
Запустите TOR и заходите только через него. Там полная анонимность. Проект создавался для передачи данных в ВМС США

Назад
Угорі