Зашла я в кабинет Енота.

• Автор теми Автор теми Akuro333
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 84
  • Перегляди Перегляди 4K
Я вот тоже сейчас за границей,хм, всё же гарантии что колектор может депортировать есть?
Телепортировать:) Чмфо безправное, что он может вообще?
Депортировать куда и откуда?:)

Я вот тоже сейчас за границей,хм, всё же гарантии что колектор может депортировать есть?
Запрет на выезд за границу может дать только суд, но в случае с кредитами это очень маловероятно, так как есть ст 33 КУ

Не знаю или самый активный, но некоторым не нравится что за 2.5 месяца у меня 9000 сообщений. Не по мимо активности здесь, успеваю ище спать и даже работать. Хотите буду вам уступать место, я ж не жадный
Дякую,але не потрібно.Я не така активістка як Ви.Просто дуже хотіла першіша Вас хоч щось прокоментувати. Прокоментувала...Заспокоїлася...
Пішла я собі нову головну біль придумаю...
А Ви продовжуйте в тому ж дусі!У Вас гарно виходить?

Это типа этого
Tor — свободное и открытое программное обеспечение для реализации второго поколения так называемой луковой маршрутизации. Это система прокси-серверов, позволяющая устанавливать анонимное сетевое соединение, защищённое от прослушивания.

Дякую,але не потрібно.Я не така активістка як Ви.Просто дуже хотіла першіша Вас хоч щось прокоментувати. Прокоментувала...Заспокоїлася...
Пішла я собі нову головну біль придумаю...
А Ви продовжуйте в тому ж дусі!У Вас гарно виходить?
Вы меня аж в неловкое положение поставили, я как подумаю что все время не уступал женщине первое место. брррр
blush.gif

Ох,в мене таке відчуття,що Ви самий активний користувач форуму і що Ви днюєте і ночуєте на форумі.Якось цілий вечір намагалася перша від Вас хоть щось прокоментувати,де там?
А сьогодні я встигла!
Это его смысл жизни!

Вы меня аж в неловкое положение поставили, я как подумаю что все время не уступал женщине первое место. брррр
blush.gif
Можливо я пройшла б і повз Вас,але цей Ваш Вовк із "Ну,погоди!" в рожевій сорочечці,постійно привертає мою увагу!?

Можливо я пройшла б і повз Вас,але цей Ваш Вовк із "Ну,погоди!" в рожевій сорочечці,постійно привертає мою увагу!?
Таки не зря я волка поставил, как знал что нужно, А чего привлекает так, что в нем особенного?

Телепортировать:) Чмфо безправное, что он может вообще?
Депортировать куда и откуда?:)
С поляндии в Украину :D
Может, если Вас объявит в розыск Интерпол :)
А на каком основании они объявят,я ж то и не скрываюсь ааххах
Ваша фотография на аватарке?
Да.

Назад
Угорі