Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Таілон+ тепер чекає на Ваші гроші.И как понять ,сколько мне платить???офигели они что-ли.
А вы только поняли, что они офигели, по всей видимости, сумму нужно уточнять у нового кредитораИ как понять ,сколько мне платить???офигели они что-ли.
Поздравляю!) Шансы на взыскания с Вас резко понизилисьИ как понять ,сколько мне платить???офигели они что-ли.
Невже,я встигла перша Вас?Ура!А вы только поняли, что они офигели, по всей видимости, сумму нужно уточнять у нового кредитора
Дулю с маком,хотят 61 к типа.срок дали найти 20 к до 8 го числа,иначе я уеду домой из-за границы)))А что платить собираетесь?
Чуточку дал слабинку, но не стоит радоваться раньше времениНевже,я встигла перша Вас?Ура!
Жесть.А вы только поняли, что они офигели, по всей видимости, сумму нужно уточнять у нового кредитора
Они хотят меня домой вернутьПоздравляю!) Шансы на взыскания с Вас резко понизились
Пока юрист не нужен?правильно?)А вы только поняли, что они офигели, по всей видимости, сумму нужно уточнять у нового кредитора
Запретили выезд из страны? Меня тоже смешили, не мог вернуться, а они мне выезд грозились закрытьДулю с маком,хотят 61 к типа.срок дали найти 20 к до 8 го числа,иначе я уеду домой из-за границы)))
А завтра Вам позвонит новый кредитор,Талион наверное,и скажет ,что Вы заходили в каб.,назовет IP и даже модель тел.с какого заходили.И как понять ,сколько мне платить???офигели они что-ли.
Ох,в мене таке відчуття,що Ви самий активний користувач форуму і що Ви днюєте і ночуєте на форумі.Якось цілий вечір намагалася перша від Вас хоть щось прокоментувати,де там?Чуточку дал слабинку, но не стоит радоваться раньше времени
Я просто уже за границей,и позвонят они по трубе канализации))))Запретили выезд из страны? Меня тоже смешили, не мог вернуться, а они мне выезд грозились закрыть))
Не позвонит,я же за границей :3А завтра Вам позвонит новый кредитор,Талион наверное,и скажет ,что Вы заходили в каб.,назовет IP и даже модель тел.с какого заходили.
я захожу через TOR, IP пишет как Таиланд. ФСБ России за 10 лет работы, потратив 20 миллиардов рублей не смогла вскрыть ТОР) А Вы про Талион)А завтра Вам позвонит новый кредитор,Талион наверное,и скажет ,что Вы заходили в каб.,назовет IP и даже модель тел.с какого заходили.
Так если они и знают где мы,всеравно не доезжалия захожу через TOR, IP пишет как Таиланд
А вы за границей?Запретили выезд из страны? Меня тоже смешили, не мог вернуться, а они мне выезд грозились закрыть))
Не знаю или самый активный, но некоторым не нравится что за 2.5 месяца у меня 9000 сообщений. Не по мимо активности здесь, успеваю ище спать и даже работать. Хотите буду вам уступать место, я ж не жадныйОх,в мене таке відчуття,що Ви самий активний користувач форуму і що Ви днюєте і ночуєте на форумі.Якось цілий вечір намагалася перша від Вас хоть щось прокоментувати,де там?
А сьогодні я встигла!
Был...первые полтора месяца просрочкиТак если они и знают где мы,всеравно не доезжали
А вы за границей?
Я не захожу,но один раз любопытство победило,на другой мне все выдали,даже время.Я конешно сказала,что я не я и хата не моя и вообще долга у меня нетя захожу через TOR, IP пишет как Таиланд
Я вот тоже сейчас за границей,хм, всё же гарантии что колектор может депортировать есть?Был...первые полтора месяца просрочки![]()
Запустите TOR и заходите только через него. Там полная анонимность. Проект создавался для передачи данных в ВМС СШАЯ не захожу,но один раз любопытство победило,на другой мне все выдали,даже время.Я конешно сказала,что я не я и хата не моя и вообще долга у меня нет