Зарплата на почту. Оформлювати довіренність?

• Автор теми Автор теми Marry Christmas
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 120
  • Перегляди Перегляди 3K
Как это...? Своего отделения... Зачем всех...

Не понял как это...?

Опись вложения вкладывается внутрь письма, её невозможно прочитать пока не получишь письмо... У Вас там что с профессионалами совсем всё печально в пгт...
У нас тут совсем печально абсолютно ВСЁ):
Ну...ладно. я тогда эту неделю ещё подожду,а с понедельника, если не ответят буду звонить в держпрацю...

У нас тут совсем печально абсолютно ВСЁ):
Ну...ладно. я тогда эту неделю ещё подожду,а с понедельника, если не ответят буду звонить в держпрацю...
Навіщо чекати понеділка?Дзвоніть щодня і декілька разів на день!

Навіщо чекати понеділка?Дзвоніть щодня і декілька разів на день!
Так может они там на работе решают вопрос уже) они только получили заявление. Мне нужно дождаться ответа.
Тем более,когда я звонила в прошлый раз мне сказали слать письмо и тогда когда будет ответ, тогда уже жаловаться) с доказательствами.

Так может они там на работе решают вопрос уже) они только получили заявление. Мне нужно дождаться ответа.
Тем более,когда я звонила в прошлый раз мне сказали слать письмо и тогда когда будет ответ, тогда уже жаловаться) с доказательствами.
Да нужен ответ...

Вкладення

• Screenshot_2022-01-27-11-03-40-04.webp
    Screenshot_2022-01-27-11-03-40-04.webp
    100.1 Кб · Перегляди: 45
странный ответ с держпраці. предлагают ещё раз обратиться в держпраці:rolleyes:
Так и я не понимаю. Я, конечно, ещё раз им написала, все отослала, и там добавила гневного....но это так странно. Просто не понимаю

Так и я не понимаю. Я, конечно, ещё раз им написала, все отослала, и там добавила гневного....но это так странно. Просто не понимаю
Чесно,в мене таке відчуття,що або Ви щось не правильно робите або просто над Вами знущаються?

Чесно,в мене таке відчуття,що або Ви щось не правильно робите або просто над Вами знущаються?
Я точно сделала всё правильно) причем в кучу инстанций уже пожаловалась. Осталось только в СБУ позвонить)
Поэтому мне тоже кажется, что все против меня

Наскільки я розумію - в законі не прописано, що та чи інша організація повинна мати договір з Укрпоштою. Оскільки договору нема - знач виплату зробити через Укрпошту нема можливості

Сейчас Укрпочта отправила на бухгалтерию новую программу и туда вбивают данные и вуаля. Я сегодня носила забезпечення и видела . Теперь бухгалтер одной левой отправляет списки на получение денег через почту.

Добрый день! Проблема в почте, бухгалтер сдала все нужные документы, но фин отдел решил,что им нужен ещё один документ, но он 1994 года и его никто не может найти... Что делать? Куда жаловаться?

Доброго дня) Хочу сказати, що у мене все вийшло. 4 січня написала заяву і віддала директору. Через 6 днів мені директор сказала, що бухгалтер не знає, як це робити. Завдяки форуму...мені написали статті закону,і я кинула бухгалтеру... В неділю моя зауч нагадала бухгалтеру,що у мене заблокований рахунок і якщо я не буду отримувати зп на почті, то я буду скаржитися до держ.праці. Сьогодні мені написала,що я отримаю свій аванс вже на почті цього місяця. Тепер ще залишилося перевести аліменти, але я відправила ще раз офіційний лист.Чекаю на відповідь...
П.с. підкажіть чи можу я написати у нотаріуса довіреність на маму,щоб вона отримувала мою зп?
А бухгалтер Вам доплачивает за то, что Вы выполняете его работу? Да еще и с памятью у него проблемы.....

А бухгалтер Вам доплачивает за то, что Вы выполняете его работу? Да еще и с памятью у него проблемы.....
Это документ не бухгалтеии, а об образовании школы 1994, который должен быть в школе,а его нет
И я ж в этом тоже заинтересована, мне пошли навстречу,а именно финотдел почты решил повыеживатся... Этого документа в перечне нет

Это документ не бухгалтеии, а об образовании школы 1994, который должен быть в школе,а его нет
Я про ссылки на законы, которые Вы сбрасывали бухгалтеру. Или я что-то не поняла?
Тю, а в мене така пошта, що за 200 грн на любий двіж підписується)
У меня за плитку шоколада.

Я про ссылки на законы, которые Вы сбрасывали бухгалтеру. Или я что-то не поняла?
Да, Вы не поняли ... Бухгалтер собрал все документы, которые требовала почта и отправила их,но финансовый отдел почты решил,что им нужно ещё и об учреждении школы документ Хотя его нет в том списке....
Вопрос в том,как разобраться с почтой,а не с бухгалтером,которая всё сделала

Да, Вы не поняли ... Бухгалтер собрал все документы, которые требовала почта и отправила их,но финансовый отдел почты решил,что им нужно ещё и об учреждении школы документ Хотя его нет в том списке....
Вопрос в том,как разобраться с почтой,а не с бухгалтером,которая всё сделала
А на каком основании почта дает указания?

Назад
Угорі