Запрос в Гоуфингоу и результат

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Моя історія з ними така. Взяла 1500 грн. Пролонгації не робила. Хотіли більше 12000. Написала в нацком. Зробили суму 3700. Всеодно немає чим платити. Вчора зайшла в кабінет, а там сума 2200. Що далі робити не знаю. Може до тіла спишуть? З єврогроші тасама історія
Можна зразок ? Будь ласочка, бо в мене теж з ними ****.Якщо можна то в особисті.

И мне пожалуйста скиньте образец а тоже сильно много хотят с 2500
Скиньте електронну адресу
Зразок брала на сайті

Зразок брала на сайті
Велике дякую автору листа

Составил для клиента запрос в ООО "Гоуфингоу". Отправили.
Сегодня клиент пишет, что зашел в личный кабинет, и насчитанные 13 тыс. грн. % чудным образом изчезли) Осталось только тело.
Ждем полный ответ из МФО.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста сколько это стоит и были подобные случаи с другими МФО?

Составил для клиента запрос в ООО "Гоуфингоу". Отправили.
Сегодня клиент пишет, что зашел в личный кабинет, и насчитанные 13 тыс. грн. % чудным образом изчезли) Осталось только тело.
Ждем полный ответ из МФО.
А що підкажете ,якщо тіло 7000 а пролонгаціями виплачено вже біля 22000 .Як тут можна вирішувати питання?

Mercato®, А взагалі варто заходити в особистий кабінет?
Я захожу иногда,когда приходит смс о списании долга.Редко смс соответсвует действительности.Перезваниваю в конторы ,чтобы убедиться ,что текст в смс правда.Если клиент порядком подзае..л шаражку, то она согласна на тело.Важно понять,что человек попавший в просрочки вступает в игру - кто кого разведет: ты контору или контора тебя

Вкладення

• A90CF08D-DF59-4473-A629-E7E90842397B.webp
    A90CF08D-DF59-4473-A629-E7E90842397B.webp
    101.1 Кб · Перегляди: 125
  • 35B57716-BAD0-4947-B11A-57668580B788.webp
    35B57716-BAD0-4947-B11A-57668580B788.webp
    124.8 Кб · Перегляди: 168
Можно ли платить тело до получения ответа из нацкома??
Крайне нежелательно. Они же по своим правилам засчитают как погашение пени/процентов, и сумма будет дальше расти. Потом ещё добиваться, чтобы перерассчитали как надо... И то, в случае удовлетворительного ответа от Нацкома, а ведь заранее не знаешь что они там решат.
Верный алгоритм, в случае пути решения через Нацком: 1) собственно, обращение в Нацком 2) Получение решение 3) Убедиться, что компания следует этому решению и готова предложить соответствующие условия 4) Запросить и получить Гарантийное письмо (пожалуй, самый важный пункт) 5) Совершить оплату 6) Запросить и получить справку об отсутствии задолженности (так спокойнее).

Если вкратце, оплачивать только после удовлетворительного решения Нацкома и получения Гарантийного письма.

С деньгами расстаться ведь всегда успеете ? а вот убедиться, что всё совершается на Ваших условиях (или приемлемых) и без неожиданностей в будущем - очень важно. Чем и советую руководствоваться в принципе, в любом деле.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі