Запрос в Гоуфингоу и результат

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
gorezaymi, около 10-ти дней. Нет ответа из МФО, поэтому в НКФУ пока не писали.
Товарищи, это я тот клиент))
Подтверждаю выше упомянутое. Скосили чудным образом. Хотя очень морочили голову перед этим. И звонки и письма. Обратился к Mercato® по трем проблемным вопросам. Вот два из них уже кое как решили)) хотя ответа от них так и не дождался в виде письма. Но главное сумы по списывали) Боремся дальше!

Подтверждаю выше упомянутое. Скосили чудным образом. Хотя очень морочили голову перед этим. И звонки и письма. Обратился к Mercato® по трем проблемным вопросам. Вот два из них уже кое как решили)) хотя ответа от них так и не дождался в виде письма. Но главное сумы по списывали) Боремся дальше!
А вторие кто списал и сколько?

А какое у вас тело? Думаете закрывать или будете ждать?

Щойно розмовляла з одним якби з досудового відділу. На моє питання як я його можу ідентифікувати як працівника компаніі, він став називати моі дані. Коли я сказала що це не те і я ніяк не можу провірити,почав грозитися про примусове стягнення в суді. На що я відповіла:" та ви що? Я така рада! До зустрічі в суді" сказав що я ненормальна і вибив

Щойно розмовляла з одним якби з досудового відділу. На моє питання як я його можу ідентифікувати як працівника компаніі, він став називати моі дані. Коли я сказала що це не те і я ніяк не можу провірити,почав грозитися про примусове стягнення в суді. На що я відповіла:" та ви що? Я така рада! До зустрічі в суді" сказав що я ненормальна і вибив
Вот и еще один пример правильного, адекватного общения с кредиторами!!!

Андрей Карта, я як розмовляю з ними то аж всю трусить
Это их цель!!! И, немного разбираясь в психологии, я понимаю, что чаще всего им удается(.
Вывод: лишите их такой возможности. Не разговаривайте. Разговор, смс, письма (все, кроме заказных) не имеют никакой силы, кроме силы воздействия на вас!
Исключайте бессмысленное общение!!! Полностью!!!

Андрей Карта, я як розмовляю з ними то аж всю трусить
Я немного жалею, что отобщался с ними по полной! Много нервов потратил бессмысленно. Зато у меня теперь "черный пояс")))
Угадайте куда я звоню когда "переберу лишнего"?)))
Жаль, что я не алкоголик)))))

Составил для клиента запрос в ООО "Гоуфингоу". Отправили.
Сегодня клиент пишет, что зашел в личный кабинет, и насчитанные 13 тыс. грн. % чудным образом изчезли) Осталось только тело.
Ждем полный ответ из МФО.
а мне можете тоже составить?

Добрый день. У меня по Займеру с 45000 тыс. набежало уже 20 тыс. грн. Попробовать им письмо написать или сразу в Нацком? Как лучше поступить? Посоветуйте, пожалуйста.
Сначало в мфо запрос, потом в НКФП . Образец запроса я выложил

мне сегодня от гоуфингоу смс отправили " ув.должник срочно оплатите в добровольной форме кредит в течении суток, иначе последствия будут печальным для вас и ваших родных, сумма уже может позволить многое - неизбежены!!! ожидайте гостей у себя дома.....!!!!" весь текс большими буква.... уже испугалась и побежала добровольно.... а сумму даже не представляю, которая позволяет им многое :__:

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі