Katya119
Форумчанин
- Дописи
- 148
- Реакції
- 53
- Бали
- 913
Katya119 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Сколько просрочка?Gofingoприслвли повідомлення, що через 5днів передають мій договір третім особам. Кому вони продають, варто хвилюватися?
Вони отримали мій запит на документи 13.12.19
Сьогодні в кабінеті такі суми
А потом какому именно вопросу был запрос? И каковы расценки данных услуг?Составил для клиента запрос в ООО "Гоуфингоу". Отправили.
Сегодня клиент пишет, что зашел в личный кабинет, и насчитанные 13 тыс. грн. % чудным образом изчезли) Осталось только тело.
Ждем полный ответ из МФО.
ЬА по какому именно вопросу был запрос? И каковы расценки данных услуг?
О предоставлении документов, расчетов, доказательств.А потом какому именно вопросу был запрос? И каковы расценки данных услуг?
Странно меня за 11 месяц не продали не комуДесь 3-3.5 місяці
Здраствуйте. Как можно с вами связатся? Тоже гоуфингоу очень беспокоит, насчитали суммы нереальные + много раз пролонгация былаgorezaymi, около 10-ти дней. Нет ответа из МФО, поэтому в НКФУ пока не писали.
Пишите в личку или через мой сайт - http://easydebts.blogspot.com/Здраствуйте. Как можно с вами связатся? Тоже гоуфингоу очень беспокоит, насчитали суммы нереальные + много раз пролонгация была
А у вас були такі випадки,коли після запросу до ММФ приходила відповідь ,що ваш клієнт не має у них кредиту ??Составил для клиента запрос в ООО "Гоуфингоу". Отправили.
Сегодня клиент пишет, что зашел в личный кабинет, и насчитанные 13 тыс. грн. % чудным образом изчезли) Осталось только тело.
Я написала сама в НАЦКОМФІНПОСЛУГ, через некоторое время зашла в лич кабинет-осталось лишь тело кредита. Списали 25к.Составил для клиента запрос в ООО "Гоуфингоу". Отправили.
[email protected]Mercato®, куда Вам можно написать?
Мне сможете составить также?Как с вами связаться?Составил для клиента запрос в ООО "Гоуфингоу". Отправили.
Можна зразочок по якому писали.Я написала сама в НАЦКОМФІНПОСЛУГ, через некоторое время зашла в лич кабинет-осталось лишь тело кредита. Списали 25к.
Моя історія з ними така. Взяла 1500 грн. Пролонгації не робила. Хотіли більше 12000. Написала в нацком. Зробили суму 3700. Всеодно немає чим платити. Вчора зайшла в кабінет, а там сума 2200. Що далі робити не знаю. Може до тіла спишуть? З єврогроші тасама історіяMercato®, Просто дехто пише, що не варто. Чула,що навіть на суд надають докази коли заходили і з якого адреса. Тому запитала
Могу. Пишите в лс или через мой сайт - http://easydebts.blogspot.com/Мне сможете составить также?Как с вами связаться?
День добрий! Как к Вам можно обратиться за помощью в написании документов по МФОСоставил для клиента запрос в ООО "Гоуфингоу". Отправили.