Запрос в Гоуфингоу и результат

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Gofingoприслвли повідомлення, що через 5днів передають мій договір третім особам. Кому вони продають, варто хвилюватися?
Вони отримали мій запит на документи 13.12.19
Сьогодні в кабінеті такі суми

Вкладення

• IMG_20191216_174411.webp
    IMG_20191216_174411.webp
    39.8 Кб · Перегляди: 165
Gofingoприслвли повідомлення, що через 5днів передають мій договір третім особам. Кому вони продають, варто хвилюватися?
Вони отримали мій запит на документи 13.12.19
Сьогодні в кабінеті такі суми
Сколько просрочка?

Десь 3-3.5 місяці

Составил для клиента запрос в ООО "Гоуфингоу". Отправили.
Сегодня клиент пишет, что зашел в личный кабинет, и насчитанные 13 тыс. грн. % чудным образом изчезли) Осталось только тело.
Ждем полный ответ из МФО.
А потом какому именно вопросу был запрос? И каковы расценки данных услуг?
А по какому именно вопросу был запрос? И каковы расценки данных услуг?
Ь

gorezaymi, около 10-ти дней. Нет ответа из МФО, поэтому в НКФУ пока не писали.
Здраствуйте. Как можно с вами связатся? Тоже гоуфингоу очень беспокоит, насчитали суммы нереальные + много раз пролонгация была

Сегодня клиент пишет, что зашел в личный кабинет, и насчитанные 13 тыс. грн. % чудным образом изчезли) Осталось только тело.
А у вас були такі випадки,коли після запросу до ММФ приходила відповідь ,що ваш клієнт не має у них кредиту ??

Mercato®, куда Вам можно написать?

Я написала сама в НАЦКОМФІНПОСЛУГ, через некоторое время зашла в лич кабинет-осталось лишь тело кредита. Списали 25к.

Mercato®, как вы думаете есть ли смысл писать в нацком на манивео по поводу возврата средств?

Мне сможете составить также?Как с вами связаться?

Mercato®, Просто дехто пише, що не варто. Чула,що навіть на суд надають докази коли заходили і з якого адреса. Тому запитала
Моя історія з ними така. Взяла 1500 грн. Пролонгації не робила. Хотіли більше 12000. Написала в нацком. Зробили суму 3700. Всеодно немає чим платити. Вчора зайшла в кабінет, а там сума 2200. Що далі робити не знаю. Може до тіла спишуть? З єврогроші тасама історія

День добрий! Как к Вам можно обратиться за помощью в написании документов по МФО

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі