Запрос в Гоуфингоу и результат

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Составил для клиента запрос в ООО "Гоуфингоу". Отправили.
Сегодня клиент пишет, что зашел в личный кабинет, и насчитанные 13 тыс. грн. % чудным образом изчезли) Осталось только тело.
Ждем полный ответ из МФО.
Добрый день, сколько стоит Ваш запрос?

Mercato®, какая цена запроса? Я тоже хочу.

Svetabl, пишите в личку или через мой сайт.

Сегодня клиент пишет, что зашел в личный кабинет, и насчитанные 13 тыс. грн. % чудным образом изчезли) Осталось только тело.
Добрый вечер, оплатила 7770 за 2 мес за тело в 7000 тыс грн, но второй раз с опозд продлила и насчитали пеню и штрфы, поэтому на дан момент, только чтоб продлить около 9 тыс на сег день, хотя и 3885 оплатила, это % месячн от 7000 тыс тела, но пл скольку внесла на пару дней позже, до пролонг не сост и до сих пор считают 5% в день. Как можно с вами связаться?

Mercato®, как с вами можно связаться?

Natali O, пишите в личку или через мой сайт (в подписи)

Товарищи, это я тот клиент))
Подтверждаю выше упомянутое. Скосили чудным образом. Хотя очень морочили голову перед этим. И звонки и письма. Обратился к Mercato® по трем проблемным вопросам. Вот два из них уже кое как решили)) хотя ответа от них так и не дождался в виде письма. Но главное сумы по списывали) Боремся дальше!

Добрый, просто разложите по полочкам. После запроса в мфо скосили через некоторое время проценты?? Таня
Post automatically merged:

Сначало в мфо запрос, потом в НКФП . Образец запроса я выложил

Добрый, Вы писали запросы, есть результаты??? Таня

Останнє редагування:
Mercato®, добро дня, потрібна ваша допомога, написав вам на електронну почту

Arest, доброго дня, я відповів на ваше питання

Як з вами зв'язатися, напишіть мені, дууууже треба.

будьте добры, а можно пример запроса скинуть? Или он только подходит для ООО "Гоуфингоу"?

Сьогоднітна зв‘язку Майкредіти напевне весь день)
Манікі мовчать... кеш стабільно листа кидає на пошту третій день)

Добрый день.Нужна Ваша помощь

здравстуйте,написал вам
здравстуйте,написал вам на почту

@Katrin2053,Mercato®, Добрый день.Нужна Ваша помощь

Здравствуйте, подскажите Е-гроши продали Премиум Актив. На момент продажи долг был не большой,4500 грн приблизительно. Письмо о переуступке никто не присылал. Нацком прислал ответ по Е-ГРОШИ, что выявлены нарушения. Ждите на сайте решение по ним. Так пока ничего и нету. Есть смысл самой подавать на них в суд. И на кого именно, на Е-гроши или Премиум? спасибо

Здравствуйте,можно мне образец запроса, пожалуйста!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі