Запретить финансовый стриптиз

Финансовой стриптизёрши.

Новогодний локдаун приближается. Как и сам НГ он будет сопровождаются различными веселыми ритуалами, новыми традициями. Взрослые и дети на Святки колядуют, щедруют и посевают. Но не все знают, как это нужно делать!
А как здоровьячко нашей больной?

zerodzip, вы очень доверчивый?

Обожаю современный театр и презентации на выставках недвижимости, новостроек Киева и т. д. Хорошим актёрам и продавцам готов не только рукоплескать стоя.

А как здоровьячко нашей больной?

Вы о женском нике, которому я предложил кошачьего корма? Не знаю, если честно... Возможно, там, за милой аватаркой, какой-то бедолага из Лукьяновского СИЗО пишет.

Останнє редагування:
Откуда такие даные?

"Бедолага" не в смысле "заключённый", а в смысле "контролёр". И не обязательно из Лукьяновское СИЗО... 8 смен в месяц, зарплата 8000 грн. Нужно же как то выживать, как Вы считаете? В любом случае всё возможно, так что особо не удивляйтесь если что.

Я тоже фото чуть скину с побоями после драки с коллекторами Кредиткассы. Приехало человек десять в кожанках,начали врываться в каждую квартиру моего подъезда и силой забирать имущество в счёт моего долга... Вообщем, весело-стрельба, ножевые ранения... Жесть.

Останнє редагування модератором:
Друг, это шутка. Потише

У меня не шутка. Название для телесериала, книги, компьютерной игры и т. д. Ёмкое, запоминающееся название.

131005852_853782548778288_4026147842946838770_n.jpg

Останнє редагування:
Тема о чём вообще?

О том, чтобы запретить на форуме кибернищенство и все виды электронного попрошайничества. На фотографии и картинки с кошечьим кормом не обращаёте внимания, отделяйте главное от второстепенного.

О том, чтобы запретить на форуме кибернищенство и все виды электронного попрошайничества. На фотографии и картинки с кошечьим кормом не обращаёте внимания, отделяйте главное от второстепенного.
Господи,а я все буквально ..наивная девчушка

Про то как прет чуйская))

Не совсем понимаю почему всё время упоминают "чуйскую". Она если и была в Украине, то во времена СССР, когда была советская армия со стройбатами. Тогда военнослужащим из "чудной долины" родственники присылали в фанерных почтовых посылках кишмиш, мумиё и "чуйскую приправу". Тут все старперы? Почему никто не упоминает Somango, Big Skunk и Jack Herer?

photo_2020-12-23_14-56-57.jpg

zerodzip, шо веселишься? не надоело еще?

Ну а что ещё делать в период локдауна находясь на самоизоляции? Кино смотреть? Так я своё снимать люблю больше... С хорошей музыкой в наушниках ваша жизнь похожа на интересный фильм (с) Леся Украинка

Не совсем понимаю почему всё время упоминают "чуйскую". Она если и была в Украине, то во времена СССР, когда была советская армия со стройбатами. Тогда военнослужащим из "чудной долины" родственники присылали в фанерных почтовых посылках кишмиш, мумиё и "чуйскую приправу". Тут все старперы? Почему никто не упоминает Somango, Big Skunk и Jack Herer?

photo_2020-12-23_14-56-57.jpg

Ну а что ещё делать в период локдауна находясь на самоизоляции? Кино смотреть? Так я своё снимать люблю больше... С хорошей музыкой в наушниках ваша жизнь похожа на интересный фильм (с) Леся Украинка
*Чуйская* выступает как нарицательное, да бы не пропаГандировать употребление, кому надо тот понимает.
Смотри доснимаешься)))

Назад
Угорі