- Дописи
- 23193
- Рішення
- 1
- Реакції
- 46796
- Бали
- 7740
Шушаніка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Скажем так....Я знаю чьи..Что то ничего не понял, фото то чьи ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Скажем так....Я знаю чьи..Что то ничего не понял, фото то чьи ?
И?Скажем так....Я знаю чьи..
И не скажет) они не его и пока хватит)
Понятно)И не скажет) они не его и пока хватит)
Типа загадка такая)
Что то ничего не понял, фото то чьи ?
Напередодні НР стає все "веселіше і веселіше"
А почему её капают?Финансовой стриптизёрши.
А почему её капают?
Типа загадка такая)
Все хотят премию
Напередодні НР стає все "веселіше і веселіше"
Все хотят премию
Кого-то уже прокапали...
Вот к чему привело сокращение коечного фонда психиатрических больниц.Глава колядующих – звездарь, человек, который идет первым и несет звезду. Следующим по старшинству идет звонарь. Его обязанность - нести большой колокольчик и оповещать людей звоном о том, что идут колядующие. Третий важный колядующий – мехоноша. Мехоноше нужно запомнить, что свои подарки хозяева должны класть сразу в мешок, а не передавать в руки, потому что так правильно по обычаю.
Ну чё ты ... всегда такая добрая ? ))Вот к чему привело сокращение коечного фонда психиатрических больниц.
Здравствуйте. Это - вам:Либерталия, доброго Вам дня. Вы лучше сразу про фашистские концлагеря пишите, с газовыми камерами и крематориями.
![]()
Признавайся шо отжимал))) Ишь в переделках он бывает))) А не получил бы зчмт не смеялся бы, да последствия они такие, побуждают нас смеяться и радоваться не там где надо))вам свое скинуть?только что побывал в переделке,рубленые раны головы,ЗЧМТ и т.д и тп. И главное смеюсь и радуюсь жизни. Самое обидное голеностоп повредил(((((
Спасибо. Поменяйте, плиз, на собачью натуралку 3 кг. Заранее благодарю.
Либерталия, и кошечка?