Запретить финансовый стриптиз

А я смотрю, всё не попускает... Так что там, ТС, прошлый раз биткоины на лечение срачки не собрали? Запустили вторую серию? Вы бы девушку тухлятиной не кормили, загнётся же.

прошлый раз биткоины на лечение срачки не собрали?

Вас, котиков, сколько не корми, а толку всё равно никакого. Крч, когда тема про биткойн была, то его курс стоял на отметке 19500$, а спустя неделю повысился до 23500$. Понимаете? И никакого сбора средств, в отличие от других тем, там не объявлялось. Обсуждали разницу между PROOF OF WORK и PROOF OF BURN.

Вас, котиков, сколько не корми, а толку всё равно никакого. Крч, когда тема про биткойн была, то его курс стоял на отметке 19500$, а спустя неделю повысился до 23500$. Понимаете? И никакого сбора средств, в отличие от других тем, там не объявлялось. Обсуждали разницу между PROOF OF WORK и PROOF OF BURN.
FB_IMG_1608716845541.webp

Blusterer, а шо случилось?Шо происходит? Вы подрались с коллекторами??
Выздоравливайте побыстрее!
хочу еще парочку оторвать)))))
Признавайся шо отжимал))) Ишь в переделках он бывает))) А не получил бы зчмт не смеялся бы, да последствия они такие, побуждают нас смеяться и радоваться не там где надо))
ничего, ни у кого не отжимаю,кроме шараг.Только защищаю свое))))

Останнє редагування:
Прошу ввести запрет на финансовый стриптиз. Утомляет, когда пишут сколько у кого МФО, погибших в АТО, количество иждивенцев и т. д. Мимо церквей с нищими на ступеньках спокойнее проходишь, чем возле некоторых тем на форуме (с уже предсказуемыми завываниями).

P. S. Пользуясь случаем передаю привет всем сотрудникам т. н. "отделов взыскания".
что случилось то?
Обожаю современный театр и презентации на выставках недвижимости, новостроек Киева и т. д. Хорошим актёрам и продавцам готов не только рукоплескать стоя.

Вы о женском нике, которому я предложил кошачьего корма? Не знаю, если честно... Возможно, там, за милой аватаркой, какой-то бедолага из Лукьяновского СИЗО пишет.
не. мы проверяли)

Назад
Угорі