заплатила и справка о закрытии уже на руках

• Автор теми Автор теми YuliYulia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 169
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Подозрительно похоже на заказуху от Манивео! Прям хэппи-энд и свадьба в конце фильма
Каждый зарабатывает,как может. Просто некоторые не понимают, что копирайтинг заметен и вызывает бдительный интерес на данном форуме и да, он обычно выделяется либо бешенным позитивом либо трагедиями с ужасающими и душераздирающими историями.

Мир подразделяется на две
"Сидят себе владельцы на Гаваях, пока вы последние свои штаны продаете. И ржут наж дурачками." - согласна, что ржут над нами. а что люди могут сделать, если втянули нас в эти кредиты. я по знакомым как начинаю общаться - у всех кредиты. все платят, вроде и деньги зарабатывают неплохие, а их нет. потому что все отдают....Рыба гниет с головы.....
Так и есть. Это рабство. Вот потому и не годится способ избавления от долгов - отдавать проценты. Это кабала бесконечная. Это ж какая золотая жила для мфо. Отдавать проценты, каких в мире нет, это абсурд. Они нарушают законодательство. Почему потребители при этом же готовы голодать, но отдавать эти проценты вместо того, чтобы показать фигу и подать в суд? Дешевле в разы выйдет.
Post automatically merged:

Каждый зарабатывает,как может. Просто некоторые не понимают, что копирайтинг заметен и вызывает бдительный интерес на данном форуме и да, он обычно выделяется либо бешенным позитивом либо трагедиями с ужасающими и душераздирающими историями.
Абсолютно верно. Они выдумывют истории, что якобы чувак все вернул и наступил рай. Или сочиняют душераздирающие истории о том, как чувк забил на мфо и к нему пришли полицейские, отобрали жилье, комп, штаны и посадили в тюрьму надолго. Ну и в этом жанре. Их стиль сразу чувствуется, так как в реальности все иначе. Кнут и пряник рассчитаны на неоптыных и мнительных должников. Психологическое воздействие.

Мир подразделяется на две

Так и есть. Это рабство. Вот потому и не годится способ избавления от долгов - отдавать проценты. Это кабала бесконечная. Это ж какая золотая жила для мфо. Отдавать проценты, каких в мире нет, это абсурд. Они нарушают законодательство. Почему потребители при этом же готовы голодать, но отдавать эти проценты вместо того, чтобы показать фигу и подать в суд? Дешевле в разы выйдет.
А тут порой сложно, по себе знаю... Когда тебя включают только на мысли - "Где взять? " и "Кому положить? ". Вот когда этот включатель/выключатель ламается, тогда и есть шанс у заемщика. Просто, человека из рабства вытащить легче, чем рабство убрать из человека.

• Подобається
Реакції: LeTa
Сп
Доброго времени суток! Моя история с MoneyVeo оказалась не такой страшной, как я ожидала. Займ брала еще в январе, 6660 гривен, делала пролонгации, последняя была в августе. Вот пришло 8 сентября, дата очередной пролонгации, а платить нечем, потому что кроме MoneyVeo еще десяток таких же. 14 сентября разослала всем заказные письма, о том, что в связи с большой кредитной нагрузкой не могу гасить бешенные проценты, а готова выплатить тело кредита. И о чудо! Утром 17 сентября звонок от MoneyVeo с предложение заплатить 6000, даже меньше тела! и кредит будет закрыт. Решила воспользоваться столь щедрым предложение, заплатила и справка о закрытии уже на руках.
как вы получили справку о закрытии?у них в офисе или письмом ?

Доброго времени суток! Моя история с MoneyVeo оказалась не такой страшной, как я ожидала. Займ брала еще в январе, 6660 гривен, делала пролонгации, последняя была в августе. Вот пришло 8 сентября, дата очередной пролонгации, а платить нечем, потому что кроме MoneyVeo еще десяток таких же. 14 сентября разослала всем заказные письма, о том, что в связи с большой кредитной нагрузкой не могу гасить бешенные проценты, а готова выплатить тело кредита. И о чудо! Утром 17 сентября звонок от MoneyVeo с предложение заплатить 6000, даже меньше тела! и кредит будет закрыт. Решила воспользоваться столь щедрым предложение, заплатила и справка о закрытии уже на руках.
Просто цікаво, яка сума пролонгації у вас було за 6 місяців? Я так розумію пролонгації ви робили з лютого по липень?

Поздравляю!!!!

А что, администрация сайта не банит таких заказушников??

мой скрин. а что не так....
Так все таки, кто это был? Майкредит или Еноты? :cool:
Post automatically merged:

А что, администрация сайта не банит таких заказушников??
Расследование ещё не окончено))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі