заплатила и справка о закрытии уже на руках

• Автор теми Автор теми YuliYulia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 169
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
По тексту я писала, что готова оплатить тело кредита
Это я видела. Вы просите реструктуризацию и оплату суммы в размере тела. Я о другом немного писала,а именно о формулировке.Так что ответили еноты? Как их текст ответа на Ваше письмо выглядит?

Я не знаю в чем причина, в письме или у них там был аттракцион невиданной щедрости, но факт остается, фактом. Мне предложили оплатить меньше тела, я оплатила, займ закрыт.
Post automatically merged:

Это я видела. Вы просите реструктуризацию и оплату суммы в размере тела. Я о другом немного писала,а именно о формулировке.Так что ответили еноты? Как их текст ответа на Ваше письмо выглядит?
Ответа, как такового не было. Мне позвонили и предложили оплатить 6000, затем пришло СМС с тем же смыслом

Пока не могу прикрепить скрин СМС и справки о закрытии из ЛК

Останнє редагування:
Если посмотреть со стороны на тему,то просматривается такая картина.
Есть 2 пользователя (даже имена по одному шаблону),из которых один сеет панику,а второй предлагает чудо решение (с признанием договора)!...и оба счастливы от того что заплатили!! Енотам.
Это лично моё наблюдение,а Вы Форумчане решайте сами)

Есть 2 пользователя (даже имена по одному шаблону),из которых один сеет панику,а второй предлагает чудо решение (с признанием договора)!...и оба счастливы от того что заплатили!! Енотам.
Есть два "енота"...

[/QUOTE
Я, конечно, понимаю, что ситуация накладывает свой отпечаток и начинаешь подозревать каждого, но это уже смешно!!!

Yulia24271203 Я очень рада что доставила Вам такие приятные эмоции как смех))))

А ответ от енотов Вы могли бы сюда скачать.В какой формулировке они Вам предоставили реструктуризацию! Одним платежом в размере тела,или даже меньше
Одним платежом, 6000 гривен, а тело было 6660

LeTa, оо, а кто второй?

Зря вы так, теперь они начнут эволюционировать :rofl:

Одним платежом, 6000 гривен, а тело было 6660
Одним платежом, это не сумму означает))а означает не частями))

Зря вы так, теперь они начнут эволюционировать :rofl:
Трехходовку составлять а не двух?))))

Попробуйте с самого начала просмотреть тему,думаю заметите))) просто не хочу никому навязывать свое мнение,а делюсь лишь личными наблюдениями,и субъективный выводами,сделанными на основе классических формулировок при составлении текстов, и тренингах младших сотрудников для работы в команде .

Скопируйте текст смс, интересно с его текстом ознакомиться.
Вот текст сообщения, которое я получила после звонка:
Досягнута домовленість щодо внесення платежу в розмірі 6000,00 грн за кредитом у Moneyveo. Після здійснення оплати зателефонуйте за тел.: 0 800 21 9393

Да, есть некая закономерность в этом))

• Подобається
Реакції: LeTa
У вас фuгня, а не чудо. Вот у меня чудо настоящее. Я закрыл Манивео вообще за 0 грн.
Не, ну, они там думают, что я им ещё должен.. но я вопрос закрыл и забыл о нём.

Так же скмо. Ни пени, ни штрафов, ни процентов, ни тела, не даже половины тела. Сказал им два волшебных слова (Чао Бамбино) и долг как рукой сняло)

Досягнута домовленість щодо внесення платежу в розмірі 6000,00 грн за кредитом у Moneyveo. Після здійснення оплати зателефонуйте за тел.: 0 800 21 9393
Вы простите...но это стандартная смс.
У меня точно такая есть!) . И без письма заказного!!!!в котором подтверждается наличие долга и признание договора.
Screenshot_2019-09-20-13-56-14-1.png

"Внесення платежу" и закрытие кредита это как бы разные понятия...)))
И оплачивают на просрочках после гарантийных писем или доп угод, но никак не после смс с текстом ни о чем....
Извините, но в Вашу "счастливую" историю я не верю... Это так же нереально как визиты енотов ко мне домой, пока я выходила за хлебом...)))

Я не собираюсь никого и не в чем убеждать! Просто описала свою ситуацию. Здесь посыпались какие-то обвинения. Не ожидала такой реакции!

Вы простите...но это стандартная смс.
У меня точно такая есть!) . И без письма заказного!!!!в котором подтверждается наличие долга и признание договора.
Screenshot_2019-09-20-13-56-14-1.png
У меня до этого таких СМС не было

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі