Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Это я видела. Вы просите реструктуризацию и оплату суммы в размере тела. Я о другом немного писала,а именно о формулировке.Так что ответили еноты? Как их текст ответа на Ваше письмо выглядит?По тексту я писала, что готова оплатить тело кредита
Ответа, как такового не было. Мне позвонили и предложили оплатить 6000, затем пришло СМС с тем же смысломЭто я видела. Вы просите реструктуризацию и оплату суммы в размере тела. Я о другом немного писала,а именно о формулировке.Так что ответили еноты? Как их текст ответа на Ваше письмо выглядит?
Есть два "енота"...Если посмотреть со стороны на тему,то просматривается такая картина.
Есть 2 пользователя (даже имена по одному шаблону),из которых один сеет панику,а второй предлагает чудо решение (с признанием договора)!...и оба счастливы от того что заплатили!! Енотам.
Это лично моё наблюдение,а Вы Форумчане решайте сами)
Если посмотреть со стороны на тему,то просматривается такая картина.
Есть 2 пользователя (даже имена по одному шаблону),из которых один сеет панику,а второй предлагает чудо решение (с признанием договора)!...и оба счастливы от того что заплатили!! Енотам.
[/QUOTE
Я, конечно, понимаю, что ситуация накладывает свой отпечаток и начинаешь подозревать каждого, но это уже смешно!!!
Одним платежом, 6000 гривен, а тело было 6660А ответ от енотов Вы могли бы сюда скачать.В какой формулировке они Вам предоставили реструктуризацию! Одним платежом в размере тела,или даже меньше
Зря вы так, теперь они начнут эволюционироватьЕсли посмотреть со стороны на тему,то просматривается такая картина.

Одним платежом, это не сумму означает))а означает не частями))Одним платежом, 6000 гривен, а тело было 6660
Трехходовку составлять а не двух?))))Зря вы так, теперь они начнут эволюционировать![]()
Скопируйте текст смс, интересно с его текстом ознакомиться.Пока не могу прикрепить скрин СМС и справки о закрытии из ЛК
Попробуйте с самого начала просмотреть тему,думаю заметите))) просто не хочу никому навязывать свое мнение,а делюсь лишь личными наблюдениями,и субъективный выводами,сделанными на основе классических формулировок при составлении текстов, и тренингах младших сотрудников для работы в команде .LeTa, оо, а кто второй?
Вот текст сообщения, которое я получила после звонка:Скопируйте текст смс, интересно с его текстом ознакомиться.
Да, есть некая закономерность в этом))Если посмотреть со стороны на тему,то просматривается такая картина.
У вас фuгня, а не чудо. Вот у меня чудо настоящее. Я закрыл Манивео вообще за 0 грн.
Не, ну, они там думают, что я им ещё должен.. но я вопрос закрыл и забыл о нём.
Вы простите...но это стандартная смс.Вот текст сообщения, которое я получила после звонка:
Досягнута домовленість щодо внесення платежу в розмірі 6000,00 грн за кредитом у Moneyveo. Після здійснення оплати зателефонуйте за тел.: 0 800 21 9393
"Внесення платежу" и закрытие кредита это как бы разные понятия...)))Вот текст сообщения, которое я получила после звонка:
Досягнута домовленість щодо внесення платежу в розмірі 6000,00 грн за кредитом у Moneyveo. Після здійснення оплати зателефонуйте за тел.: 0 800 21 9393
У меня до этого таких СМС не былоВы простите...но это стандартная смс.
У меня точно такая есть!) . И без письма заказного!!!!в котором подтверждается наличие долга и признание договора.![]()