Заперечення. Как написать в еСуд?

• Автор теми Автор теми Anastyasiia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 48
  • Перегляди Перегляди 964
Не в обиду адвокатам.
никаких обид)))

А итоге суд присудил 10700 грн.

как по мне, все правильно.
при такой сумме иска, обращаться к адвокату, не очень рентабельно))) тем более, что адвокат не даст гарантий победы.
попробовали защитить себя сами, и не опустили руки? отлично))
суд, я так понимаю, списал неустойку? вообще хорошо)))

Добрий вечір. Так і залишається питання, хто буде задавати конкретизацію і потім перепровіряти? І чи погодиться адвокат не просто опрацьовувати матеріали справи, а ще і займатись поясненнями, а що ж не так в отриманих від штучного інтелекту пропозиціях і рішеннях... Уявіть собі кілька десятків справ в роботі і будете мати відповідь на питання, чому тут варто обрати, або працюєте з адвокатом, або з чатом джпт.. Як там: "кожному своє"
Я ж не против адвокатов:) Каждый опирается на свой опыт. Просто у меня получается, что в моем деле адвокаты некоторые сказали, что смысла задаться нет( типа сума не существенная), а те кто согласился, запросили суму, в треть иска от МФО. Потому мной было принято решение обратиться к джпт. Я не знаю Толи мне джпт так помог, Толи судья адекватный попался, но МФО хотело 19, а получит 12.

Я ж не против адвокатов:) Каждый опирается на свой опыт. Просто у меня получается, что в моем деле адвокаты некоторые сказали, что смысла задаться нет( типа сума не существенная), а те кто согласился, запросили суму, в треть иска от МФО. Потому мной было принято решение обратиться к джпт. Я не знаю Толи мне джпт так помог, Толи судья адекватный попался, но МФО хотело 19, а получит 12.
чудово)

Не в обиду адвокатам. Но вот вам пример: на меня подали в суд швыдкогроши, и хотели 18 к. Адвокатские услуги 6 тысяч, я составил отзыв на иск с помощью чат джпт. А итоге суд присудил 10700 грн.
Дело может быть не в гпт, а самом в судье, изучал материалы и справедливо присудил только по закону. Ну 6 к за отзыв при иске в18 реально бредово брать адвоката, можно и гпт поюзать

Дело может быть не в гпт, а самом в судье, изучал материалы и справедливо присудил только по закону. Ну 6 к за отзыв при иске в18 реально бредово брать адвоката, можно и гпт поюзать
Я и не отрицал что дело не в джпт, просто у меня как то совпало так.

цікаво, а що говорить чат про шляхи захисту БЕЗ огляду матеріалів конкретної справи?))) ну реально, аж спробую, тільки пізніше, бо часу не вистачає
Юлия подскажите пожалуйста вы только по кредитам адвокат ? меня интересует ( наследсвто , доказать что человек был на содеражании , совместное проживание ) ?

Юлия подскажите пожалуйста вы только по кредитам адвокат ? меня интересует ( наследсвто , доказать что человек был на содеражании , совместное проживание ) ?
Добрий день. В мене досить широка специфіка по цивільних, сімейних, господарський справах. Потрібно спілкуватись, дивитись Ваші документи , мої контакти зазначені, краще на вайбер чи телеграм пишіть, надсилайте

Останнє редагування:
Назад
Угорі