Щоденник Заміжжя - шлях до боргової ями

• Автор теми Автор теми Ptashechka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 176
  • Перегляди Перегляди 5K
Згадала анекдот.
До чоловіка на фірму приїхали з Франції партнери. Після різних презентацій везе їх до себе додому. Заходять на територію, в там красивий, доглянутий сад, партнери запитують
- У вас садівник?
- Ні, це все моя жінка.
Потім заходять в дім, там ідеальна чистота.
- У вас чудова прислуга.
- Ні, це все моя жінка.
Виходять діти, чудово розмовляють по французький.
- У вас няня француженка?
- Ні, це все моя жінка.
Сідають за стіл, все чудово оформленно, смачно, багато різних наїдків.
- О у вас французький повар?
- Ні, це все моя жінка.
Партнери
- І ви з цією кобилою, ще і спите?
Всим жінкам посвящається? :)

Самокритика, это хорошо. Так держать
Це не про мене, я себе люблю. Якщо встаю о п'ятій ранку, то тільки щоб собі любимий каву з смаколики приготувати, котиків погодувати.
Анекдот присвячується моїй знайомій.

Всим жінкам посвящається? :)
Ні, тільки встаючи о п'ятій ранку готувати сніданки безпомічним чоловікам і дітям старше 16 років.

50 на 50- это не только деньги пополам, это все пополам, включая и женские и мужские обязанности. Это значит сегодня я готовлю завтрак, завтра он. Если надо починить что-то, та же схема. Это и есть равноправие. А все остальное, он зарабатывает на семью, а я готовлю ему завтраки. Или деньги пополам делим, а готовка и уборка только на женщине, это неравноправие.
Как по мне, что лучше общий бюджет и договориться, что и кто будет делать. Чтобы не было потом недопонимания, а если и есть, то нужно научиться их решать.
А совет, если вам что-то не нравится, то разводиться, тупой Проще хлопнуть двери и уйти, чем научится решать конфликты.

Це не про мене, я себе люблю. Якщо встаю о п'ятій ранку, то тільки щоб собі любимий каву з смаколики приготувати, котиків погодувати.
Анекдот присвячується моїй знайомій.

Ні, тільки встаючи о п'ятій ранку готувати сніданки безпомічним чоловікам і дітям старше 16 років.
знаете…от мужа еще зависит и в принципе отношений в семье. мой жених самый лучший мужчина в мире, носит меня на руках, цветы каждые две недели, подарки, очень любим друг друга и есть взаимное уважение, а не говнодележка и «мы обязаны друг другу». И такому человеку тоже хочется давать только самое лучшее, что я и делаю, закрывая его потребности, делая также приятные сюрпризы. У каждого они разные. Ну и мне тоже не тяжело в 6 утра вкусняшки приготовить. Скажем так, все идет от сердца) Как и у него ко мне. Но в любом случае нужно всегда договариваться и слышать друг друга.

знаете…от мужа еще зависит и в принципе отношений в семье. мой жених самый лучший мужчина в мире, носит меня на руках, цветы каждые две недели, подарки, очень любим друг друга и есть взаимное уважение, а не говнодележка и «мы обязаны друг другу». И такому человеку тоже хочется давать только самое лучшее, что я и делаю, закрывая его потребности, делая также приятные сюрпризы. У каждого они разные. Ну и мне тоже не тяжело в 6 утра вкусняшки приготовить. Скажем так, все идет от сердца) Как и у него ко мне. Но в любом случае нужно всегда договариваться и слышать друг друга.
Круто, що скажеш... а борги звідки взялися?

Круто, що скажеш... а борги звідки взялися?
взялись они до знакомства с будущим мужем в 19 лет и не от хорошой жизни. и это стало точкой моего роста, взросления, отдала все полностью самостоятельно, сейчас мне уже 21, осталось отвоевать с моно и закрыть еапб. Отличным уроком было, ведь это была лучшая мотивация более решительно двигаться по жизни, забить на общественное мнение. Кстати, будущий муж об этом не знает…это моя ответственность и мой жизненный урок

50 на 50- это не только деньги пополам, это все пополам, включая и женские и мужские обязанности. Это значит сегодня я готовлю завтрак, завтра он. Если надо починить что-то, та же схема. Это и есть равноправие. А все остальное, он зарабатывает на семью, а я готовлю ему завтраки. Или деньги пополам делим, а готовка и уборка только на женщине, это неравноправие.
Как по мне, что лучше общий бюджет и договориться, что и кто будет делать. Чтобы не было потом недопонимания, а если и есть, то нужно научиться их решать.
А совет, если вам что-то не нравится, то разводиться, тупой Проще хлопнуть двери и уйти, чем научится решать конфликты.
Краще я сніданки готую а ви на сімю заробляйте. Спільний бюджет це моя зарплата а ваша це на ріснічки, вуса і підмишки? Може краще конфлікти не вирішувати а не створювати?

взялись они до знакомства с будущим мужем в 19 лет и не от хорошой жизни. и это стало точкой моего роста, взросления, отдала все полностью самостоятельно, сейчас мне уже 21, осталось отвоевать с моно и закрыть еапб. Отличным уроком было, ведь это была лучшая мотивация более решительно двигаться по жизни, забить на общественное мнение. Кстати, будущий муж об этом не знает…это моя ответственность и мой жизненный урок
Тобто почали сімейне життя з таємниць і брехні?

Краще я сніданки готую а ви на сімю заробляйте. Спільний бюджет це моя зарплата а ваша це на ріснічки, вуса і підмишки? Може краще конфлікти не вирішувати а не створювати?

Тобто почали сімейне життя з таємниць і брехні?
да да))) продолжайте дальше выдумывать свои басни и выписывать тут)

какая ложь и какие тайны?)))) я все закрыла и закрываю за свой счет, повторяюсь, это полностью моя ответственность

Так вы ж втаёте в 5 утра только ради себя любой. Зачем же вы себе посвящаете этот анекдот

Для вас пахать как лошадь - это норм?
У каждого свои понятия нормы. И если автор этого анекдота себя считает лошадью. то это и есть самокритика

Я десь писала, що анекдот про мене?
Ну а про кого же? Не про меня, так точно.

Краще я сніданки готую а ви на сімю заробляйте. Спільний бюджет це моя зарплата а ваша це на ріснічки, вуса і підмишки?
Дались тобі ті вії, брови, мишки і губи.
Є і інші жінки, натуральні. Якщо ти тільки синтетичних бачиш, значить тільки такі тобі подобаються.

Вот поддерживаю на все 10000000

да да))) продолжайте дальше выдумывать свои басни и выписывать тут)

какая ложь и какие тайны?)))) я все закрыла и закрываю за свой счет, повторяюсь, это полностью моя ответственность
Так закрили чи закриваєте?

Є і інші жінки, натуральні. Якщо ти тільки синтетичних бачиш, значить тільки такі тобі подобаються.
АГа і з котами? Ой все:)

Цукрова лялька, скажете йому про борги в загсі на вушко:)

Отожбо! Я за 37 років ні разу не бачила з губами. Лише в інстаграм і тікток. Але всі ми розуміємо, що то фільтри. Вії то таке - 100 грн на мейкап купляєш і тобі на рік їх стане. Дивно, що для Блудника то великі кошти. Та і з віями дівчат я бачила лише в салоні краси, де стриглася. І то лише тому, що вони там одна одній їх нарошують.

Назад
Угорі