Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну а что делать, если уволился а директору продолжают звонить? )Да.
А остальное - на усмотрение каждого.
Ну так темболее! В чем Вы виноваты! В том что за ребёнком ухаживали, и покупали ему необходимое! Вина только в том, что не посоветовались с мужем, хотя от куда нам знать какие у Вас с ним отношения, может и тут не Вы виноваты))Карелия, Адрес и телефон не указывала,а город и название фирмы указала!
Post automatically merged:
Александра13, Как я вас понимаю!!!
ВаЛиКо, Я первый мфо взяла,потому что муж денег не прислал! Денег не было даже на молоко!
вы сделали большую глупость, указав реальное место работы. конечно они без труда найдут...я почти везде указывала что я продавец на рынке))) пусть теперь по всем рынкам бегают ищутКарелия, Адрес и телефон не указывала,а город и название фирмы указала!
Александра13, Как я вас понимаю!!!
ВаЛиКо, Я первый мфо взяла,потому что муж денег не прислал! Денег не было даже на молоко!

Так если он так боится и дорожит сотрудником, то пускай и поможет в решении проблемы.Ну а что делать, если уволился а директору продолжают звонить? )
Теперь я понимаю что это была глупость! Почему я раньше не нашла этот форум!!!вы сделали большую глупость, указав реальное место работы. конечно они без труда найдут...я почти везде указывала что я продавец на рынке))) пусть теперь по всем рынкам бегают ищут![]()
Блин) ну вот не вижу логики ! Если что я девочка, мне можно)))) Так вот если директор дорожит сотрудником, то он просто забьет на звонки и Все)) а не будет никого принуждать к оплате,делая нервы.Так если он так боится и дорожит сотрудником, то пускай и поможет в решении проблемы.
А если уволился, то и пофиг на того директора.
Ну для начала какие фото, Вы много по городу своему видели расклееных фото? Нет! Во вторых какая опека?сто за бред? Кто говорит? Муж? Или звонец в телефоне пугает?)LeTa, Мой муж уверенный что на 3000 можно прожить с ребенком месяц,
Теперь я понимаю что это была глупость! Почему я раньше не нашла этот форум!!!
То что это временные трудности я понимаю,не в петлю же из за долгов лезть! Только как с ними договариваться? Если в суд подадут? Они меня пугают, что пойдут в опеку и у меня будут проблемы! Я та головой понимаю,что какие могут быть проблемы, у меня ребенок живёт в хороших условиях,одет,накормлен! Но все равно морально тяжело! Это еще не начали расклеивать фото!
А теперь тоже оплачивать хотите все что насчитали? Как и в прошлый раз?Так он и не принуждал.
Я тогда сам пошел и попросил. И дал без%. И тогда я всё перекрыл.
Но снова набрал уже с хорошими лимитами)
Ну а теперь уже будет, как будет.
Открою вам секрет: ваши фото интересны только вам. Другим людям вообще наплевать, чьи фото где расклеены.Это еще не начали расклеивать фото!
я ещё не решил...А теперь тоже оплачивать хотите все что насчитали? Как и в прошлый раз?
я ещё не решил...
я пока "зелёный" в этом деле...и это уже совсем не 20к...а 100к...

А Вы видели эти фото? Подруги мужа?LeTa, Это подруга с манивео, и вторая с е гроші пугают! А по поводу фото,то у подруги мужа так развесили по городу с быстрозайма!
Спасибо за поддержку,это очень важно когда не видишь выхода!!!А Вы видели эти фото? Подруги мужа?
Поменяйте номер телефона) или просто не разговаривайте с ними! Они Вам ещё такого бреда наговорят, а Вы я вижу мнительная и верите сказкам. Запомните, никакое МФО у Вас ничего и никого отнять и отобрать не может! Не забивайте свою голову бредом звонилок. Лучше думайте как решить вопрос с мужем, и как ему все рассказать. Бежать от проблемы и от него , это так себе вариант! Надо будет, найдёт и там)
думаю пора уже обрадовать супруга!Я указывала что работаю не официально и указывала где! Они уже звонят шефу! А муж пока в Польше! Если скажу завтра же поедет домой!
Я в принципе такого же мнения,но надо подобрать слова и момент, или может я просто оттягиваю момент)))?думаю пора уже обрадовать супруга!