Залезла по уши в эту долговую яму

• Автор теми Автор теми Маняша
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 82
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
LeTa, Ребенок мое все! Я не уточнила, хочу к маме поехать! Она мне поможет ребенок голодный и раздетый не будет,пока буду искать работу!

Карелия, Адрес и телефон не указывала,а город и название фирмы указала!
Post automatically merged:

Александра13, Как я вас понимаю!!!

ВаЛиКо, Я первый мфо взяла,потому что муж денег не прислал! Денег не было даже на молоко!

ВаЛиКо, Я первый мфо взяла,потому что муж денег не прислал! Денег не было даже на молоко!
Ну так темболее! В чем Вы виноваты! В том что за ребёнком ухаживали, и покупали ему необходимое! Вина только в том, что не посоветовались с мужем, хотя от куда нам знать какие у Вас с ним отношения, может и тут не Вы виноваты))

вы сделали большую глупость, указав реальное место работы. конечно они без труда найдут...я почти везде указывала что я продавец на рынке))) пусть теперь по всем рынкам бегают ищут :ahaha:

Ну а что делать, если уволился а директору продолжают звонить? )
Так если он так боится и дорожит сотрудником, то пускай и поможет в решении проблемы.
А если уволился, то и пофиг на того директора.

LeTa, Мой муж уверенный что на 3000 можно прожить с ребенком месяц,
вы сделали большую глупость, указав реальное место работы. конечно они без труда найдут...я почти везде указывала что я продавец на рынке))) пусть теперь по всем рынкам бегают ищут :ahaha:
Теперь я понимаю что это была глупость! Почему я раньше не нашла этот форум!!!

То что это временные трудности я понимаю,не в петлю же из за долгов лезть! Только как с ними договариваться? Если в суд подадут? Они меня пугают, что пойдут в опеку и у меня будут проблемы! Я та головой понимаю,что какие могут быть проблемы, у меня ребенок живёт в хороших условиях,одет,накормлен! Но все равно морально тяжело! Это еще не начали расклеивать фото!

Останнє редагування:
Так если он так боится и дорожит сотрудником, то пускай и поможет в решении проблемы.
А если уволился, то и пофиг на того директора.
Блин) ну вот не вижу логики ! Если что я девочка, мне можно)))) Так вот если директор дорожит сотрудником, то он просто забьет на звонки и Все)) а не будет никого принуждать к оплате,делая нервы.
ну хотяяяяя!отдолжив Вам денег, под процент вычета из зп , тем самым он Вас лишил возможности уйти с этой работы , пока не выплатите долг! А директор молодец) продуманный! и от звонков себя избавил, и сотрудника в кабалу втянул) нравится не нравится а придётся теперь работать у него , пока долг не вернёте.
Как по мне, так себе вариант решения вопроса с МФО)

LeTa, Мой муж уверенный что на 3000 можно прожить с ребенком месяц,

Теперь я понимаю что это была глупость! Почему я раньше не нашла этот форум!!!

То что это временные трудности я понимаю,не в петлю же из за долгов лезть! Только как с ними договариваться? Если в суд подадут? Они меня пугают, что пойдут в опеку и у меня будут проблемы! Я та головой понимаю,что какие могут быть проблемы, у меня ребенок живёт в хороших условиях,одет,накормлен! Но все равно морально тяжело! Это еще не начали расклеивать фото!
Ну для начала какие фото, Вы много по городу своему видели расклееных фото? Нет! Во вторых какая опека?сто за бред? Кто говорит? Муж? Или звонец в телефоне пугает?)

Так он и не принуждал.
Я тогда сам пошел и попросил. И дал без%. И тогда я всё перекрыл.
Но снова набрал уже с хорошими лимитами)
Ну а теперь уже будет, как будет.

Так он и не принуждал.
Я тогда сам пошел и попросил. И дал без%. И тогда я всё перекрыл.
Но снова набрал уже с хорошими лимитами)
Ну а теперь уже будет, как будет.
А теперь тоже оплачивать хотите все что насчитали? Как и в прошлый раз?

LeTa, Это подруга с манивео, и вторая с е гроші пугают! А по поводу фото,то у подруги мужа так развесили по городу с быстрозайма!

kidman, Родителям мужа это явно не понравится! Они уже люди в возрасте,которые в жизни кредитов не брали! Я этого больше всего боюсь!

LeTa, Это подруга с манивео, и вторая с е гроші пугают! А по поводу фото,то у подруги мужа так развесили по городу с быстрозайма!
А Вы видели эти фото? Подруги мужа?;)
Поменяйте номер телефона) или просто не разговаривайте с ними! Они Вам ещё такого бреда наговорят, а Вы я вижу мнительная и верите сказкам. Запомните, никакое МФО у Вас ничего и никого отнять и отобрать не может! Не забивайте свою голову бредом звонилок. Лучше думайте как решить вопрос с мужем, и как ему все рассказать. Бежать от проблемы и от него , это так себе вариант! Надо будет, найдёт и там)

А меня интересует такое если я данные указывала и где то фоткалась с паспортом а данные карточки но нигде не ездила в конторах не ставила подпись свою брала в онлайн займах можно ли как то упасть на то что если приходили деньги и я продлевала как то сказать за работу или что то там??? Или упасть на мороз что я не знаю откуда эти деньги приходили

А Вы видели эти фото? Подруги мужа?;)
Поменяйте номер телефона) или просто не разговаривайте с ними! Они Вам ещё такого бреда наговорят, а Вы я вижу мнительная и верите сказкам. Запомните, никакое МФО у Вас ничего и никого отнять и отобрать не может! Не забивайте свою голову бредом звонилок. Лучше думайте как решить вопрос с мужем, и как ему все рассказать. Бежать от проблемы и от него , это так себе вариант! Надо будет, найдёт и там)
Спасибо за поддержку,это очень важно когда не видишь выхода!!!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі