Залезла по уши в эту долговую яму

• Автор теми Автор теми Маняша
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 82
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
н я так понимаю автор честная и указалав анкете реальное место работы, адрес предприятия еще и телефон видимо...
Ребята, ну кто себя ловил на мысле, что когда мы брали, кто думал что не будет отдавать, мы практически все указывали все настоящее((это потом уже на н..ним МФО с просрочками понимали, что можно было указывать левое место работы и несуществующие номера...

Ребята, ну кто себя ловил на мысле, что когда мы брали, кто думал что не будет отдавать, мы практически все указывали все настоящее((это потом уже на н..ним МФО с просрочками понимали, что можно было указывать левое место работы и несуществующие номера...
И не говорите, я была уверенна ,что все отдам и забуду как в страшном сне! Но после того ,как я объяснила свою проблему, меня тупо послали, я решила пока не платить, жду только тело!

Здравствуйте, у меня такая же ситуация , больше 20 кредитов взятых, у меня двое детей я в декрете, уже больше трех месяцев пошли просрочки коллекторы почти не звонят мне но звонят родителям, а они обижаются на меня уже 2 месяца почти не общаемся
А почему Вы не сказали, что это мошенники? И нужно сказать родителям, что не нужно брать с незнакомых номеров..

я всегда указывала левую работу, просто у меня пунктик на счёт личной безопасности, соцсети всегда закрыты с открытия акка, посылки с новой почты забираю под левым фио, и т.д.

я всегда указывала левую работу, просто у меня пунктик на счёт личной безопасности, соцсети всегда закрыты с открытия акка, посылки с новой почты забираю под левым фио, и т.д.
Я никогда не имела соцсетей, и ни на секунду не расстраиваюсь по этому поводу))

Я по закрывала соц сети,но наверно это до одного места!

Я принципе так и стараюсь,но нервы здают! Я уже не верю,что когда то проснусь и у меня не будет этих долгов!!! Устала!
А у вас и нет долгов (если вы не подписывали договора в реале). Большинство мфо заключает договора с лютейшими нарушениями, которые низводят эти договора до уровня никчемной бумажки. Да и деньги вам переводят непойми откуда. Так что суды они проигрывают (потому в них практически и не подают, особенно если нет оф дохода у заемщика). Поменяйте симку и банковские карты, поговорите с мужем и родными (чем дольше тянете, тем плачевнее последствия). Если директор нормальный, то договоритесь с ним, чтобы отвечал что вы у него не работаете. И донесите до него простую истину - уволит он вас или оставит, уже роли не играет - мфо все равно будут ему звонить. Так что единственный выход - спокойно, из раза в раз говорить, что такая здесь не работает. Если же он отбитый - то ищите новую работу, а ему оставьте подарок в виде постоянно наяриающих звонилок мфо.
Ну и не ведитесь на все их страшилки - заем дело гражданское, и никак не связано ни с уголовкой, ни с органами опеки. Если кто-то начинает вам об этом рассказывать - он врет и запугивает, так как не имеет возможности взыскать деньги через суд (если бы могли, то сразу бы туда подали иск).

Переживём и это!!, они не поверят, они даже не верят что нам на одну зарплату военного можно прожить, при том что старший сын пошол в первый класс, а младшему 7 месяцев

Спасибо всем за хорошие слова,за поддержку! Я тут сижу не долго,а морально стало легче!!! Я пообщавшись с Вами сделала один вывод, мои родные почти все знают,а шеф с мужем если не войдут в мое положение,то пошли они в ж..пу. Значит мне не нужен муж,который меня не поддерживает,а тем более такая работа!!!! А родные меня и моего ребенка не бросят и всегда поддержат!!!! Только терпения им много надо,но это уже другой вопрос!!!!

Маняша,
Шеф должен говорить что знать вас не знает. И все. Звонит все равно будут , но негромко и нечасто.
Вы ведь наверняка на удаленке, в этом случае ДФС не сможет доказать вашу неофициальную работу и даже не будет пытаться, ну разве что вы сами психанете и настучите на шефа))

Без официальной электронной подписи, выданной вам в налоговой инспекции все эти договора являются никчемными по закону. Плюс по закону о банковской деятельности процентная ставка не может быть выше 50% от тела кредита, но никак не 600-800%, так все это лажевые договора по которым мы платим из-за страха и глупости.
Согласна спасибо

Переживём и это!!, они не поверят, они даже не верят что нам на одну зарплату военного можно прожить, при том что старший сын пошол в первый класс, а младшему 7 месяцев
Оставьте все так как оно есть..живите для Ваших деток!!Все это когда нибудь закончится!!
Post automatically merged:

Спасибо всем за хорошие слова,за поддержку! Я тут сижу не долго,а морально стало легче!!! Я пообщавшись с Вами сделала один вывод, мои родные почти все знают,а шеф с мужем если не войдут в мое положение,то пошли они в ж..пу. Значит мне не нужен муж,который меня не поддерживает,а тем более такая работа!!!! А родные меня и моего ребенка не бросят и всегда поддержат!!!! Только терпения им много надо,но это уже другой вопрос!!!!
И это только начало!!С каждым днём пребывания на форуме силы и терпение у нас только прибавляется!!

У меня с ноября пойдет просрочка, морально готовлюсь, закрыда все соц.сети уже давно, по удаляла всю инфу с них, одна иснта осталась и та закрытая. Конечно если мама моя узнает, выпишет трындюлей, но пошлет всех нах*р. А если родители мужа, то кипишу будет ухх.
Так что терпения нам. И удачи.
Я тут прочитала какие кредиторы совсем неадекватные, стало страшновато, но потом читала дальше и поняла что нужно просто пережить.

Я не офиц работаю, слава Богу, моих коллег, начальство не нашли пока. При том что название я указывала при оформлении займа. Тьфу-тьфу. Может и вас пронесёт.

Я за это больше всего переживаю. Скажите пожалуйста сколько времени просрочки?

У меня с ноября пойдет просрочка, морально готовлюсь, закрыда все соц.сети уже давно, по удаляла всю инфу с них, одна иснта осталась и та закрытая. Конечно если мама моя узнает, выпишет трындюлей, но пошлет всех нах*р. А если родители мужа, то кипишу будет ухх.
Я тут прочитала какие кредиторы совсем неадекватные, стало страшновато, но потом читала дальше и поняла что нужно просто пережить.
А сколько у Вас МФо?

Я за это больше всего переживаю. Скажите пожалуйста сколько времени просрочки?
У меня щас 2 месяца,а звонить начали где то с 3 недели!

А сколько у Вас МФо?

Манивео, манибум, сслоан, кредит365, алекс кредит, кредит плюс, смартивео, кэшберри, милоан, соскредит, е-гроші, майкредит.

Боюсь сслоана и крелитплюса, начиталась тут ужасов.
Так же заплачу смартивео ,толькл потому что у них мои контакты все. И кэшберри так как там мелочи вообще, 2к всего.

В общем молодец, надо было остановится пол года назад, но нет же, думала заплачу. Кароче, будь что будет.

Ах да, вообще не знаю как они мне такие суммы выдавали, от 5-12к. Я же не работаю, в декрете. Доходы писала 3к, ну правда, как они думали я платить их буду.

А муж знает?

Ах да, вообще не знаю как они мне такие суммы выдавали, от 5-12к. Я же не работаю, в декрете. Доходы писала 3к, ну правда, как они думали я платить их буду.
У меня их 16 и муж не знает! Так что Вы держитесь! Мы все переживём!!!! Я на это надеюсь)))???

Истественно, он больше всего парится, ибо мы прописаны по месту его работы?
Думаю а/я открыть на почте, что б не так терроризовали его. Хотя если звонить за меня будут, то конечно отхватит там, но не уволят.

Переживем.

А муж знает?

У меня их 16 и муж не знает! Так что Вы держитесь! Мы все переживём!!!! Я на это надеюсь)))???

Муж мой знает, правда он больше чем я парится от того что подумают люди, мне сообственно по фиг, если у них есть время обсуждать кого-то, то я им завидую ибо у них нет проблем. Вот и все.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі