Закрытия за тело

• Автор теми Автор теми Ruslana12345
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 105
  • Перегляди Перегляди 4K

Ruslana12345

Форумчанин
Дописи
746
Реакції
382
Бали
5225
Ruslana12345 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Может кто звонил по шаражкам и говорил что есть сумма для закрытия тела.готов закрыть но за тело..многие идут на такие уступки? Особенно интересует миллоан и кредит + и за другие тоже интересно

Может кто звонил по шаражкам и говорил что есть сумма для закрытия тела.готов закрыть но за тело..многие идут на такие уступки? Особенно интересует миллоан и кредит + и за другие тоже интересно
Ви думаєте, що комусь така ідея в голову приходила???
Більшість чекають, коли МФО самі запропонують (будуть слізно просити) такий варіант.

Більшість чекають, коли МФО самі запропонують (будуть слізно просити) такий варіант.
Мне не вариант ждать.муж сказал все закрывать.

Мне не вариант ждать.муж сказал все закрывать.
Якщо протермінування малі, то навряд чи МФО погодяться на списання. А якщо ви дасте їм зрозуміти, що згідні платити, вони спробують вижати з вас максимум.
Поговоріть з чоловіком, поясніть, що потрібно зачекати, щоб оплатити на максимально вигідних для себе умовах.

Милоан не идёт ни на какие уступки.Даже копейку не спишут...Через месяцев 5 продадут.

я так делала.
деньги появились, обзвонила всех ,кто первый согласился тому и заплатила

Якщо протермінування малі, то навряд чи МФО погодяться на списання. А якщо ви дасте їм зрозуміти, що згідні платити, вони спробують вижати з вас максимум.
Поговоріть з чоловіком, поясніть, що потрібно зачекати, щоб оплатити на максимально вигідних для себе умовах.
Говорила.сказал что будет платить сколько попросят.что бы не было звонков и я уже спала спокойно.но блин.я не готова такие суммы платить.особенно милоан ахренел.с 8 тыс тела насчитал за 19 дней просрочки уже почти 18

Кредит + сами через пару месяцев обычно предлагают.В начале прочроски даже слышать не хотели за тело

Кто согласился?…а то у меня этих дармоедов 18 шт
Первыми через месяц согласились майкредит и маники, через 3 месяца кредитЪ+, потом форза ,монетка ( на тело Ъ+1000) ,манибум через 4 месяца

ко

кому он ивас продали?
С ними пытались договориться? с коллекторам ия имею ввиду
Продали Кредит Капиталу.Нет,не договаривалась.Через месяц год как продали,тревожат мало.Им я уж точно ничего не должна.

э
Продали Кредит Капиталу.Нет,не договаривалась.Через месяц год как продали,тревожат мало.Им я уж точно ничего не должна.
эти КК, подругу мою тревожат. я бы их закрыла, н окаллам еще никогда не платила. стремно.......с кем договариваться то?

Мне приходила. И звонила и писала. Нет, плати согласно договору, филькиной грамоте этой. А если просрочка пошла пару дней, так вообще вдвойне плати. А почему вы не можете больше платить, отвечаю, потеряла работу, болела. Давайте справки, фото трудовой. Я неофициально работала. Объясняю это.
В таком случае это мои трудности. Вот и порешали.

э

эти КК, подругу мою тревожат. я бы их закрыла, н окаллам еще никогда не платила. стремно.......с кем договариваться то?
Пускай подруга не общается.С ними точно не стоит.Хотя дело каждого.Лично для меня - 1 кредит.Они мне с тела 3000(пролонгацией 1200)больше 20000 насчитали.И в смс предлагают реструктуризацию.О чём договариваться????

Та тут.... смс "до Великодних свят" только и предлагают позакрывать за тело.... :sarcastic:
Даже Талион+

Назад
Угорі