Важливо! Закрыть раздел "Взаимопомощь"?

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 316
  • Перегляди Перегляди 10K

Закрыть раздел "Взаимопомощь"?

• Закрыть

Голосів: 110 62.9%
  • Не закрывать

Голосів: 65 37.1%

• Усього проголосувало
    175
  • Опитування закрите .
Во всём всегда виноват ? ? ?
Да нет,просто логично если она в декрете, а он один финансово ответственный в данный момент, то как бы... Если бы она удаленно могла как то подрабатывать то вопрос снят. Думаю и не просила бы
Жен тоже попрекают, когда не работают, или по причине декрета или по другим все бывает

Да нет,просто логично если она в декрете, а он один финансово ответственный в данный момент, то как бы... Если бы она удаленно могла как то подрабатывать то вопрос снят. Думаю и не просила бы
Ну вобще то я немного утрировал ...

Тут истории были на форуме,что жены безработных мужей кормили, и поэтому кредитов понабирались, разное встречалось,так что памперсы и смеси это ещё куда ни шло. Я теперь не зарекаюсь никогда. Думала никогда так не попаду с кредитами,но...судьба злодейка
Ну я в оборону кароч, я как всегда)

а что тут такого что мужа жена кормит!если семья то все общее!
Я понимаю бывают трудности,но всему есть предел,думаю Вы меня понимаете. Я не считаю,что муж за все должен платить один,как и жена.

Тут истории были на форуме
:rofl: :rofl: :rofl:
Шоо, серьёзно ??? )))
Та тут иногда так настроение можно поднять, шо мама не горюй...
Ну да. И только развод наводит порядок в этом колхозе...
А как же женская эмансипация :cray:

Можно сделать Черный список с данными мошенников чтобы они потом на других форумах не могли такое же повернуть. Чтобы их данные гуглились.

31 го можно устроить тусовку для одиноких сердец, интересно кто то зависает на форуме в нг ночь?)

31 го можно устроить тусовку для одиноких сердец, интересно кто то зависает на форуме в нг ночь?)
Я могу составить Вам компанию, не уверена конечно что по половой принадлежности подойду, но один фиг делать будет нечего ?

Я думаю не закрывать,всякие ситуации бывают. Сам две недели назад остался без копейки ,хотел написать на форуме о финансовой помощи,но почитав озлобленные коменты,резко передумал.

Почему одиноких

Я думаю не закрывать,всякие ситуации бывают. Сам две недели назад остался без копейки ,хотел написать на форуме о финансовой помощи,но почитав озлобленные коменты,резко передумал.
Как вышли из ситуации?
Почему одиноких
Не знаю первое,что пришло в голову

Назад
Угорі