Важливо! Закрыть раздел "Взаимопомощь"?

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 316
  • Перегляди Перегляди 10K

Закрыть раздел "Взаимопомощь"?

• Закрыть

Голосів: 110 62.9%
  • Не закрывать

Голосів: 65 37.1%

• Усього проголосувало
    175
  • Опитування закрите .
Вот да и я права свои знаю,в роддоме не заплатила,один заикнулся,что за ребенком не будут следить и не отдадут если не оплачу!сначала б ему пальцы защемила в двери ,а потом жалобу накатал! нормально и следили и отпустили:)!

Я в свое время целый год собирала бумажки по этому поводу! Поэтому чётко могу сказать, что не всё так просто! Да и на те копейки особо не разгонишься!
Согласна с вами 10 лет назад я тоже больше года оформляла

Вот да и я права свои знаю,в роддоме не заплатила,один заикнулся,что за ребенком не будут следить и не отдадут если не оплачу!сначала б ему пальцы защемила в двери ,а потом жалобу накатал! нормально и следили и отпустили:)!
Коррупции не будет если ты этого захочешь :f*ck:

Тема «помогите выкупить телефон из ломбарда» меня вообще добила ?
И такое было? Это треш вообще,не ну реально?))
Так!
А комусь на памперси не вистачає-і це кінець світу... Де в тієї дитини буде благополуччя, якщо її мама не оцінила своєї реалізованості?
Сто процентов поддерживаю
Простите конечно,может я не права буду, у меня детей нет, но если просить на памперсы при живом то муже у чужих по сути людей, ну стоит задуматься,может следует что то поменять в сложившейся ситуации. Я не могу себе представить... И жалко и стыдно и обидно за вас девочки в таких ситуациях

Я вижу, тут все очень умные и успешные, прямо одни селфмэны и сэлфвумен. Как приятно находиться в компании таких продуманных людей, ага... Я точно на тот форум попала? Меньше пафоса, или сразу кидайте ссылочку на инстаграмм, где кадры из вашей жизни в розовом цвете и золотой пыльце.
А шо делать "динозаврам", у которых нет инсты, фейсбука, телеги и прочей лабуды ? По почте чёрно-белые фотки подойдут ?

И жалко и стыдно и обидно за вас девочки в таких ситуациях
Жалко у пчелки. И за кого «Вас» то? Нас тут в нищие записали, или что?)
Песню напоминает «они все такие, а я не такой, они все такие, один я не такой»

Коррупции не будет если ты этого захочешь :f*ck:
Не так а что,за что платить то?за их работу и обязанности?или список ?до сих пор не пойму куда они дели 20 метров марли,40 пар перчаток,пачку порошка,и 2 литра утёнка!

Жалко у пчелки. И за кого «Вас» то? Нас тут в нищие записали, или что?)
Песню напоминает «они все такие, а я не такой, они все такие, один я не такой»
Я имею ввиду тех девушек,женщин,кто пишет в раздел взаимопомощь. Я в нищие никого не записывала. Возможно Вы меня не правильно поняли.

2) Запретить финансовую помощь в разделе. Разрешить помощь одеждой, питанием, юр.услугами, физической силой и прочим
Стопудово тут Шанти будет на вашей стороне ))

Я имею ввиду тех девушек,женщин,кто пишет в раздел взаимопомощь. Я в нищие никого не записывала. Возможно Вы меня не правильно поняли.
Я так точно не понимаю почему их просьбы вызывают у Вас такую гамму эмоций) при совке так же было, делал один, а стыдно было другому.
Бабушке до сих пор в селе стыдно за мои татуировки и жалко внучу пропащую.

Я так точно не понимаю почему их просьбы вызывают у Вас такую гамму эмоций) при совке так же было, делал один, а стыдно было другому.
Бабушке до сих пор в селе стыдно за мои татуи

Бабушке до сих пор в селе стыдно за мои татуировки и жалко внучу пропащую.
Не знаю,такой я человек наверное.

Назад
Угорі