Важливо! Закрыть раздел "Взаимопомощь"?

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 316
  • Перегляди Перегляди 10K

Закрыть раздел "Взаимопомощь"?

• Закрыть

Голосів: 110 62.9%
  • Не закрывать

Голосів: 65 37.1%

• Усього проголосувало
    175
  • Опитування закрите .
А шо, ты хиба президента не будешь слушать ? Вон я так и Фаргулис развлекаемся ... специально телек с перемоткой для этого купил ))
Не,ну это святое,у меня ещё и список вопросов к нему имеется,попередники так и не ответили,мож хоть этот

Я думаю не закрывать,всякие ситуации бывают. Сам две недели назад остался без копейки ,хотел написать на форуме о финансовой помощи,но почитав озлобленные коменты,резко передумал.
Молоток,соображаешь

Через 2 дня получил зарплату.

Есть было нечего.
Старайтесь распределять так чтобы хватало, или подумайте о смены работы, не нужно себя доводить до такого. Берегите себя
Нужно менять отношение к деньгам, есть тайм менеджмент а в раздел взаимопомощь нужно влепить статью по мани менеджмент и пусть все читают) мы все тут по сути или из за того,что не умели распоряжаться деньгами, или наши финансы не совпадали с хотелками. Может вместе и научимся чему то,но конечно главное желание.

Admin, І це ще до НР далеко ... :facepalm:
https://anticollector.ua/threads/ochen-tjazhelaja-situacija-v-zhizni.26136/post-1116971

Закривайте, принаймі тимчасово, бо це вже зашквар...

тема нужная. Взаимопомощь это ж не только деньги или предметная помощь. А еще и моральная. И очень часто это очень выручает..
Но часто бывают и темы уникалов, которые считают всех идиотами, тогда просто можно поржать и расслабиться, что тоже не маловажно.

......

Приветик, опять таки мы не знаем всех нюансов, возможно необходима смесь в связи с заболеванием. Если ребёнок относительно здоров то конечно уже общий стол и горшок!
Знаешь, я сегодня поняла: ты умеешь не просто ”денег дать”, ты умеешь себя дать, а такое мало кто может. Это бесценно. Ты собою пытаешься вытолкать человека из финансового болота. Но зачастую многим там комфортно. Запросность к ним снижена, все входят в их тяжелое положение и т.д.

Так, милые дамы и уважаемые господа.
Пришел я к такому выводу, что на период с 25.12.2020 по 25.01.2021 раздел "Взаимопомощь" будет закрыт, но темы не будут удалены. Однако раздел будет полностью скрыт. По окончании срока - раздел откроется опять.
Что дальше с ним делать - думать буду уже после 25 января.
Мне нужно от Вас 20 реакций под этим постом, чтобы понять, что мое решение принято верно.

Так, милые дамы и уважаемые господа.
Пришел я к такому выводу, что на период с 25.12.2020 по 25.01.2021 раздел "Взаимопомощь" будет закрыт, но темы не будут удалены. Однако раздел будет полностью скрыт. По окончании срока - раздел откроется опять.
Что дальше с ним делать - думать буду уже после 25 января.
Мне нужно от Вас 20 реакций под этим постом, чтобы понять, что мое решение принято верно.
Верное решение!

Его вообще от гостей надо было скрыть и раньше. А то регистрация и 1 сообщение помогите .

Скоро зайду и ничего не увижу!я плюсую на месяце передохнуть разделу,там локдауны разные и ТП и дп

Назад
Угорі