Важливо! Закрыть раздел "Взаимопомощь"?

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 316
  • Перегляди Перегляди 10K

Закрыть раздел "Взаимопомощь"?

• Закрыть

Голосів: 110 62.9%
  • Не закрывать

Голосів: 65 37.1%

• Усього проголосувало
    175
  • Опитування закрите .
В теме, где просят памперсы, мальчику 2 года и 3 мес. Ответственно заявляю, к этому возрасту без памперсов можно прожить.
Нууу, в таком возрасте и смесь уже не актуальна, не? Ребенок давно переведен на общий стол с разумной диетой. Тогда кому и на что мы деньги собирали? Нипанятна....

В теме, где просят памперсы, мальчику 2 года и 3 мес. Ответственно заявляю, к этому возрасту без памперсов можно прожить.
Это при условии, что ребёнок относительно здоров!
Нууу, в таком возрасте и смесь уже не актуальна, не? Ребенок давно переведен на общий стол с разумной диетой. Тогда кому и на что мы деньги собирали? Нипанятна....
Приветик, опять таки мы не знаем всех нюансов, возможно необходима смесь в связи с заболеванием. Если ребёнок относительно здоров то конечно уже общий стол и горшок!

Ой, ну молодец, что под итожил!
Чёй то "подытожил" ... тут можно ля-ля до бесконечности проводить...
Говорю из личного... тоже немало в своё время хлебнул,всё таки старшей 22 а младшему 6 и повидали разные соц политики от разной "влаДЫ" ... но выстояли вместе с женой и ни у кого ничего не просили... тем более у дЭржавы... так шоб подытожить )))) - взял мяч - куяч ... но не у всех такое кредо.

Да любая помощь хоть 10 грн хоть памперсы это дурня. Если человек, особенно с детьми, докатился до того, что нет денег на предметы первой необходимости, ему не помочь. А скидывая пару копеек мы просто загоняем их ещё глубже в яму, хуже мфо. Оттягиваем момент принятия ситуации и поднятия жопки для её решения.
Когда вопрос дорогостоящего лечения это одно. А когда человек не способен закрыть элементарные вопросы это уже диагноз. Нет безвыходных ситуаций.

Чёй то "подытожил" ... тут можно ля-ля до бесконечности проводить...
Говорю из личного... тоже немало в своё время хлебнул,всё таки старшей 22 а младшему 6 и повидали разные соц политики от разной "влаДЫ" ... но выстояли вместе с женой и ни у кого ничего не просили... тем более у дЭржавы... так шоб подытожить )))) - взял мяч - куяч ... но не у всех такое кредо.
Спасибо, что указал на ошибку!). По делу- на помощь от государства раскатывать губень не нужно, только свои силы, только на себя, а то как мини бонус.

Харьковчане поймут. У нас в городе мошенник на мошеннике. Нельзя помогать материально тому, кого не знаешь лично.

Харьковчане поймут. У нас в городе мошенник на мошеннике. Нельзя помогать материально тому, кого не знаешь лично.
а у нас все наоборот все до копейки идет на благое дело!

Я вижу, тут все очень умные и успешные, прямо одни селфмэны и сэлфвумен. Как приятно находиться в компании таких продуманных людей, ага... Я точно на тот форум попала? Меньше пафоса, или сразу кидайте ссылочку на инстаграмм, где кадры из вашей жизни в розовом цвете и золотой пыльце.

сразу кидайте ссылочку на инстаграмм, где кадры из вашей жизни в розовом цвете и золотой пыльце.
Это показатель? Адназначно!

Я вижу, тут все очень умные и успешные,
Ухты! Скиньте ссылку на профиль этих пользователей?

Я вижу, тут все очень умные и успешные, прямо одни селфмэны и сэлфвумен. Как приятно находиться в компании таких продуманных людей, ага... Я точно на тот форум попала? Меньше пафоса, или сразу кидайте ссылочку на инстаграмм, где кадры из вашей жизни в розовом цвете и золотой пыльце.
вы так ясно выразились что никто ничего не понял.....

вы так ясно выразились что никто ничего не понял.....
Начали с того, что много тем о помощи, закончили мотивирующими постами, как оторвать жoпy от стула и изменить жизнь. Везде рефреном : а вот я..
Рада за всех, кто точно знает, как жить.)))

Учитывая что очень много мошенников, есть три варианта, на мой взгляд:

1) Закрыть раздел
2) Запретить финансовую помощь в разделе. Разрешить помощь одеждой, питанием, юр.услугами, физической силой и прочим
3) Оставить финансовую помощь, но к каждому сообщению приписывать предупреждение о том, что пользователь помогает на свой страх и риск, и возможно он помогает мошенникам

да создайте уже наконец отдельный раздел "Для мошенников" и пускай там развлекаються!

Учитывая что очень много мошенников, есть три варианта, на мой взгляд:

1) Закрыть раздел
2) Запретить финансовую помощь в разделе. Разрешить помощь одеждой, питанием, юр.услугами, физической силой и прочим
3) Оставить финансовую помощь, но к каждому сообщению приписывать предупреждение о том, что пользователь помогает на свой страх и риск, и возможно он помогает мошенникам
Да думаю это будет лучше всего...
Но ещё раз повторюсь каждый кто пришел на этот форум должен помнить ..что он сюда пришел за моральной поддержки что б знать как и что и на что реагировать на звонки смс и так далее..
Что бы получить так сказать моральную !!!поддержку зала..
И впервую очередь суметь найти в себе сили строить финансовую грамотность уметь отложить на черный или белый день свои деньги...
Мама которая пишет...помогите 5 грн ребенку на еду...вот хоть убейте но не пойму этого....хотя у самой на руках 2 детей
И тоже живу на съемной квартире
И тоже муж иногда прид*рок)
Но детям кровь из носа на картошку и хлеб найду...
И лично в себе выработала принцип....не плачь не бойся не проси!
И дети как никто меня стимулируют только идти вперёд...

Другое дело если человек просит на онко больных...это да ..но для этого присылают подтверждение...сдесь да ...крик отчаяния и у кого есть возможность обязательно помочь...
Остальные на проезд...на ногу...на парацетамол...на проезд...
Простите но это бред!
И должно быть хоть немного стыдно такое просить ..
Картошку и хлебушек думаю соседи не откажут...
Да и на рынке день два поторговать можно заработать ребенку на булку...

Простите если грубо..

Начали с того, что много тем о помощи, закончили мотивирующими постами, как оторвать жoпy от стула и изменить жизнь. Везде рефреном : а вот я..
Рада за всех, кто точно знает, как жить.)))
Душа моя,а я вот не знаю как.....Не ну чисто теоретически догадываюсь,а вот получается все наоборот))

Назад
Угорі