Важливо! Закрыть раздел "Взаимопомощь"?

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 316
  • Перегляди Перегляди 10K

Закрыть раздел "Взаимопомощь"?

• Закрыть

Голосів: 110 62.9%
  • Не закрывать

Голосів: 65 37.1%

• Усього проголосувало
    175
  • Опитування закрите .
Я не хочу никого обидеть,но.. моему сыну 24. Памперсы у меня были,но на экстренные вылазки в основном зимой . В гости,долгие прогулки,поездки. Посещение больницы. Декретных я получала 8гривен 16 копеек. Этого и на молоко не хватало. Памперсы были не в приоритете. Вот не понимаю я теперешних мам. Нет на памперсы и горе? Или тема с гипсом. Неделю!!!!ждать :dash1:. Я понимаю,что цены везде разные,но в дежурном травмпункте снимок копеешный . В прошлый вторник муж делал . Палец 20грн. Женщина была с ногой. 35 обошолся ей. Не хватает ,сделай дешевле,обязанны не оказать . Главное убедить... Такие темы не вызывают желания помочь. Это мое мнение.
Ренгензнімки- безкоштовні (первинна медична допомога), гіпсовий бинт і витратні матеріали можуть оплачуватись, а можуть списатись, як невідкладна допомога.
Кожному громадянину варто знати свої права!
Навіть презервативи зараз безкоштовно дають, щоб потім ніхто на памперси не витрачався.

Ренгензнімки- безкоштовні (первинна медична допомога), гіпсовий бинт і витратні матеріали можуть оплачуватись, а можуть списатись, як невідкладна допомога.
Кожному громадянину варто знати свої права!
Навіть презервативи зараз безкоштовно дають, щоб потім ніхто на памперси не витрачався.
Вот именно, эти права нужно выдерать, сейчас только так

Прошу проголосовать. Голосование анонимное.
В связи с тем, что тем с просьбами о помощи становится больше, чем тем по направлению форума, нужно принять решение: либо оставить раздел, либо его закрыть и все темы о помощи будут удаляться.
Я за те, щоб залишити цю групу. Я, які і всі на цьому сайті, у повній ж..... І у мене були суїцидні думки, але так склалося, що, коли вперше потрапила на цей форум, відразу зайшла в групу допомоги і тут знайшла людей, які сказали мені, що я д*pa й треба жити далі. Для мене ця група стала порятунком. Багатьма з цієї групи почала спілкуватися особисто. І це мені допомагало шукати вихід.

Ренгензнімки- безкоштовні (первинна медична допомога
Бесплатно.Если привозит карета скорой помощи. А если притопал сам,то чисто символическая оплата. Гипс бесплатно. Хотя согласна, можно и поспорить,если нет денег. В поликлинике рентген стоит дороже намного. Ну это у нас в городе так. Когда после аварии привезла скорая,то все снимки,УЗИ всех внутренних органов сделали бесплатно. В центре скорой помощи. Кстати и реанимация первые 2 суток за счёт больницы была у женщины,попавшей с нами в аварию...

Втрата годувальника- кваліфікація соцслужб...
Все дуже просто.
Все залежить від соцслужб. Я такі, що за лишню копійку готові вдавитись, ніби не держава дає, а вони з своєї кишені дістають.

Втрата годувальника- кваліфікація соцслужб...
Все дуже просто.
Я в свое время целый год собирала бумажки по этому поводу! Поэтому чётко могу сказать, что не всё так просто! Да и на те копейки особо не разгонишься!

Все залежить від соцслужб. Я такі, що за лишню копійку готові вдавитись, ніби не держава дає, а вони з своєї кишені дістають.
Ой, та знаю...
Але на кожного є своя управа. Погодьтеся, що якщо скласти руки і чекати, то ніхто не гляне в твою сторону, а якщо вимагати реалізації своїх прав- то справедливість можлива.
Я в свое время целый год собирала бумажки по этому поводу! Поэтому чётко могу сказать, что не всё так просто! Да и на те копейки особо не разгонишься!
Прикро.

Ой, та знаю...
Але на кожного є своя управа. Погодьтеся, що якщо скласти руки і чекати, то ніхто не гляне в твою сторону, а якщо вимагати реалізації своїх прав- то справедливість можлива.
Під лежачий камінь вода не тече. Але є такі виплати, про які знають тільки працівники соцслужб і мовчать про них. Інтересно в них якась є особиста зацікавленість в цих грошах?

Ой, та знаю...

Прикро.
Обидно, что государство тогда особо помощи не оказывало, просто смешные деньги были. Но лично я рассчитывала на себя, прекрасно понимая, что я теперь должна любить за двоих и дать, как минимум в полноценной семье. Последняя выплата у сына была в районе 2000 грн, это конечно ужо были деньги. А в начале 2000-х просто копейки. Рожаем для себя, ответственность на нас!

Обидно, что государство тогда особо помощи не оказывало, просто смешные деньги были. Но лично я рассчитывала на себя, прекрасно понимая, что я теперь должна любить за двоих и дать, как минимум в полноценной семье. Последняя выплата у сына была в районе 2000 грн, это конечно ужо были деньги. А в начале 2000-х просто копейки. Рожаем для себя, ответственность на нас!
І я такої ж думки.

Да, могу сказать честно, мне было очень тяжело одной и с маленьким сыном. Остаться в 25-ть вдовой как то полный пипец. Но я выстояла тогда, сейчас сыну уже 20 и это моя гордость, защита!

Да, могу сказать честно, мне было очень тяжело одной и с маленьким сыном. Остаться в 25-ть вдовой как то полный пипец. Но я выстояла тогда, сейчас сыну уже 20 и это моя гордость, защита!
Моя вам повага!!!

Моя вам повага!!!
Спасибо, но это лишнее. Я стараюсь для своего сына! Не зря же именно мы их носим 9- ть месяцев под сердцем и проходим такие муки, когда рожаем. Быть мамой это великое счастье!

Спасибо, но это лишнее. Я стараюсь для своего сына! Не зря же именно мы их носим 9- ть месяцев под сердцем и проходим такие муки, когда рожаем. Быть мамой это великое счастье!
Так!
А комусь на памперси не вистачає-і це кінець світу... Де в тієї дитини буде благополуччя, якщо її мама не оцінила своєї реалізованості?

А я маю більший досвід і маю повне право висловити думку, що ми народжуємо для себе і ніхто не забов'язаний забезпечувати наших нащадків памперсами, окрім нас самих! Презервативи дешевші памперсів!!!!
Я полностью согласна, что рожаем для себя. Скажу больше, я даже против подъёма детских выплат. Но блин, сегодня деньги есть, а завтра их нет. Сегодня есть работа, а завтра ты в больнице и т.д.. Поэтому натуральная помощь как по мне лучше чем материальная.

Назад
Угорі