Svetik 33
✩ Premium ✩
- Дописи
- 4019
- Реакції
- 7889
- Бали
- 3235
Svetik 33 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Это типа, как мы с тобой?Это есть недруги только наоборот![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Это типа, как мы с тобой?Это есть недруги только наоборот![]()
Ренгензнімки- безкоштовні (первинна медична допомога), гіпсовий бинт і витратні матеріали можуть оплачуватись, а можуть списатись, як невідкладна допомога.Я не хочу никого обидеть,но.. моему сыну 24. Памперсы у меня были,но на экстренные вылазки в основном зимой . В гости,долгие прогулки,поездки. Посещение больницы. Декретных я получала 8гривен 16 копеек. Этого и на молоко не хватало. Памперсы были не в приоритете. Вот не понимаю я теперешних мам. Нет на памперсы и горе? Или тема с гипсом. Неделю!!!!ждать. Я понимаю,что цены везде разные,но в дежурном травмпункте снимок копеешный . В прошлый вторник муж делал . Палец 20грн. Женщина была с ногой. 35 обошолся ей. Не хватает ,сделай дешевле,обязанны не оказать . Главное убедить... Такие темы не вызывают желания помочь. Это мое мнение.
Вот именно, эти права нужно выдерать, сейчас только такРенгензнімки- безкоштовні (первинна медична допомога), гіпсовий бинт і витратні матеріали можуть оплачуватись, а можуть списатись, як невідкладна допомога.
Кожному громадянину варто знати свої права!
Навіть презервативи зараз безкоштовно дають, щоб потім ніхто на памперси не витрачався.
Я за те, щоб залишити цю групу. Я, які і всі на цьому сайті, у повній ж..... І у мене були суїцидні думки, але так склалося, що, коли вперше потрапила на цей форум, відразу зайшла в групу допомоги і тут знайшла людей, які сказали мені, що я д*pa й треба жити далі. Для мене ця група стала порятунком. Багатьма з цієї групи почала спілкуватися особисто. І це мені допомагало шукати вихід.Прошу проголосовать. Голосование анонимное.
В связи с тем, что тем с просьбами о помощи становится больше, чем тем по направлению форума, нужно принять решение: либо оставить раздел, либо его закрыть и все темы о помощи будут удаляться.
Втрата годувальника- кваліфікація соцслужб...?
Мама залишилась з трьома дітьми, один з яких грудний, втративши годувальника ... от і ситуація.
Бесплатно.Если привозит карета скорой помощи. А если притопал сам,то чисто символическая оплата. Гипс бесплатно. Хотя согласна, можно и поспорить,если нет денег. В поликлинике рентген стоит дороже намного. Ну это у нас в городе так. Когда после аварии привезла скорая,то все снимки,УЗИ всех внутренних органов сделали бесплатно. В центре скорой помощи. Кстати и реанимация первые 2 суток за счёт больницы была у женщины,попавшей с нами в аварию...Ренгензнімки- безкоштовні (первинна медична допомога
Тема «помогите выкупить телефон из ломбарда» меня вообще добила ?Нет на памперсы и горе? Или тема с гипсом. Неделю!!!!ждать![]()
Все залежить від соцслужб. Я такі, що за лишню копійку готові вдавитись, ніби не держава дає, а вони з своєї кишені дістають.Втрата годувальника- кваліфікація соцслужб...
Все дуже просто.
Не видела. Но прикольноТема «помогите выкупить телефон из ломбарда» меня вообще добила ?

Я в свое время целый год собирала бумажки по этому поводу! Поэтому чётко могу сказать, что не всё так просто! Да и на те копейки особо не разгонишься!Втрата годувальника- кваліфікація соцслужб...
Все дуже просто.
Шоб я знала как ссылку на тему прикреплять с телефона в сообщении.Не видела. Но прикольно![]()
Ой, та знаю...Все залежить від соцслужб. Я такі, що за лишню копійку готові вдавитись, ніби не держава дає, а вони з своєї кишені дістають.
Прикро.Я в свое время целый год собирала бумажки по этому поводу! Поэтому чётко могу сказать, что не всё так просто! Да и на те копейки особо не разгонишься!
Під лежачий камінь вода не тече. Але є такі виплати, про які знають тільки працівники соцслужб і мовчать про них. Інтересно в них якась є особиста зацікавленість в цих грошах?Ой, та знаю...
Але на кожного є своя управа. Погодьтеся, що якщо скласти руки і чекати, то ніхто не гляне в твою сторону, а якщо вимагати реалізації своїх прав- то справедливість можлива.
Обидно, что государство тогда особо помощи не оказывало, просто смешные деньги были. Но лично я рассчитывала на себя, прекрасно понимая, что я теперь должна любить за двоих и дать, как минимум в полноценной семье. Последняя выплата у сына была в районе 2000 грн, это конечно ужо были деньги. А в начале 2000-х просто копейки. Рожаем для себя, ответственность на нас!Ой, та знаю...
Але на кожного є своя управа. Погодьтеся, що якщо скласти руки і чекати, то ніхто не гляне в твою сторону, а якщо вимагати реалізації своїх прав- то справедливість можлива.
Прикро.
І я такої ж думки.Обидно, что государство тогда особо помощи не оказывало, просто смешные деньги были. Но лично я рассчитывала на себя, прекрасно понимая, что я теперь должна любить за двоих и дать, как минимум в полноценной семье. Последняя выплата у сына была в районе 2000 грн, это конечно ужо были деньги. А в начале 2000-х просто копейки. Рожаем для себя, ответственность на нас!
Моя вам повага!!!Да, могу сказать честно, мне было очень тяжело одной и с маленьким сыном. Остаться в 25-ть вдовой как то полный пипец. Но я выстояла тогда, сейчас сыну уже 20 и это моя гордость, защита!
Спасибо, но это лишнее. Я стараюсь для своего сына! Не зря же именно мы их носим 9- ть месяцев под сердцем и проходим такие муки, когда рожаем. Быть мамой это великое счастье!Моя вам повага!!!
Так!Спасибо, но это лишнее. Я стараюсь для своего сына! Не зря же именно мы их носим 9- ть месяцев под сердцем и проходим такие муки, когда рожаем. Быть мамой это великое счастье!
Я полностью согласна, что рожаем для себя. Скажу больше, я даже против подъёма детских выплат. Но блин, сегодня деньги есть, а завтра их нет. Сегодня есть работа, а завтра ты в больнице и т.д.. Поэтому натуральная помощь как по мне лучше чем материальная.А я маю більший досвід і маю повне право висловити думку, що ми народжуємо для себе і ніхто не забов'язаний забезпечувати наших нащадків памперсами, окрім нас самих! Презервативи дешевші памперсів!!!!